最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
只有一轮的面试经验!
主要就是自我介绍,老板问一些个人经历,实习经历方面的问题,主要重要的是人品要好,人老实,不会说话特别夸张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京臻美臻品珠宝首饰设计有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常不专业,HR回复慢,效率低
因为疫情的原因,我们在boss直聘上聊了几句,交换了简历之后,hr并没有问其他的问题,也没有经过电话面试,直接就让写一个方案策划,我觉得这对于一个对公司毫无了解,对个人也毫无了解的情况之下,是非常无理的,在写完策划之后更得寸进尺的事,又让补充一个与策划匹配的脚本,就感觉到这个公司的深深的不靠谱了。 在整个的沟通过程期间,hr的回复效率也极慢,整体来说,这一次的面试感觉就是很不专业,连电话都没有沟通,就让写策划这个方案,很浪费他人的时间,并没有什么特别专业的东西能显示出来。
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司boss直聘两次被HR私聊,交稿后没过。
没有到面试环节,boss直聘,第一个HR私聊后给了一份小作业,要求写短视频脚本,感觉麻烦就没提交。过了大概一个月,同样在Boss直聘,被另一个HR私聊,收到的小作业要求一模一样,但是这个HR态度很好,于是认真准备了几周,提交作业之后四五天收到拒绝邮件,拒绝内容是不匹配,具体不匹配的原因没说。仅提供真实经验,至于是否被骗稿,请各位自行甄别。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常好的面试经历,很期待能够加入
面试之前先做了小作业,因为很想加入,非常认真地完成了,隔了两天收到了hr小姐姐的消息,激动!上学的时候就开始关注故宫淘宝,非常喜欢她们的产品,办公环境也非常好,以后要加油啦!
1轮面试:留作业
埃菲尔铁塔仪尺客房服务员
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:艺术类实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
只有一轮面试,由部门主管亲面。会问为什么想要改变专业方向,怎么策划艺术展览,以后的职业生涯规划。
2023-04-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司3面将近三个小时,第二天告诉我面试过了。
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。3面将近三个小时,第二天告诉我面试过了,给我发口头offer要进行背调,我当时在一家公司试用想走还没走。我就给他了我上一家公司的信息,他背调完之后还说必须要我现在试用的公司,然后我和领导提了离职,第二天要给他联系方式时他告诉我觉得我性格不合适这个工作,应该是找到别的人了,反正挺不靠谱的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
在boss上投递的岗位,大家慎选吧,确实是有大家说的去留作业等,按照hr发的试题要求去做的,浪费时间浪费精力,常年挂着招聘岗位,有空大家可以看看脉脉对公司的评价,避雷劝退吧
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司毕业后的第一份工作意外的顺利
面试了职位:电商运营 - 北京
香味
面试了职位:设计师助理 - 北京
2023-02-16 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司挺好的体验,用人要求高