最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 台州
公司艰难,人人色难,不知究竟。
智联招聘上,联系本人。恰好我也在找工作,便去试一试;去时发现,公司较小,办公楼地点竟在厂区内,化工工厂一般办公区域与生产区域分开,这一点让我感觉不规范;HR为一女性美女,问问题也随着一般的套路: 1.介绍一下你自己吧,我便介绍了一下我自己:我XX年毕业,然后通过校招到达XX公司工作,一开始做什么,而后做什么; 2.她又问,你为什么要换工作: 这是一个很敏感的话题,说不好,很容易吃闭门羹,因为用人单位也害怕你以同样的理由辞职;我便说,以前公司地点偏远,交通不便,没有晋升的机会,因此想换工作; 3.她又问你期望的薪资待遇是多少: 这个问题很关键,可能决定你进公司后的起薪。针对这个问题,我变强调了一下自己现在的待遇(当然有所夸大),然后说自然不希望比现在的低;后来她说最多底薪2900,奖金500,我当时就觉得自己是在太不值钱了;也不发表意见。 4.她带我去见了生产副总这个生产副总,看上去很无奈的样子,说了公司的近况,又说在公司机会多多,如果提干了,待遇就不是几千几千的了! 5.然后,带我吃饭聊了一些其他的东西,就回家让我等通知; 6.大概过了1天之后,说决定要我,但我本来也没有打算去那里工作,就随便找个理由就说我对地点不满意。
Q:你为什么要换工作。
浙江九洲药业有限公司

面试了职位:销售技术支持 - 台州
面试:华海药业一面第一轮技术面,详
2轮面试:填信息表、笔试
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:普工/操作工 - 台州
面试:华海药业【普工/操作工】面试分享
感觉就很简单,随随便便问一点就过了 主要问对于公司的看法什么的,还有一些简单的操作,平时学过什么课,然后问问家庭情况,户籍什么的工作经验
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:万邦德制药选择个好的领导往往比选择公司更重要
下午3点半电话临时去面试,办事处是商住两用的房子,面积大概100左右,去的时候正在开会,有10多个人。面试过程偏外企套路,1,个人简介,2,过往经历产品介绍,3,个别客户名字,4,自身优势和缺点等等,过程很紧凑,貌似负责人急性子,面试过程让人不是很开心,沟通不够充分,这个负责人也许是个业务能力很强的人,但是一定不是个好领导,因为你很难有兴趣跟他多沟通,所以草草结束没有继续面试下去。 在这里也提醒其他人在参加面试时也要考察一下面试对象,极有可能就是你以后的直属领导,在考察我们的时候我们也要充分考察对方,选择个好的领导往往比选择公司更重要。
面试了职位:生物制药 - 台州
面试:华海药业首先是HR电话面试,接着是部门领导视频面试。
首先是HR电话面试,接着是部门领导视频面试。电话面试很简单。视频面试大概半小时,问的很细,职业规划,选择这个岗位的优势,学习起来的研究方向等等很多,只要做好准备,就很简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:国内电商运营 - 台州
面试:华海药业国内电商运营面试不好,共1轮面试
一面还算简单,问了基本情况,hr经理面试也聊的比较好,但是说要总经理再面,等了一个小时后才等到,没说几句说要方案才才能继续沟通,然后约的二面,做了版基础的方案过去,说方案做的不够细,要现场细化。我觉得这已经涉及到骗方案了,果断拒绝。奉劝想去的各位看清楚,如果碰到骗方案的要果断拒绝
2022-07-15 发布
太阳系支架进出口贸易
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
非常好
2023-11-08 发布
面试了职位:实习生 - 台州
面试:华海药业如果诚心诚意表达了自己想入职一般都可以
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
2022-11-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 台州