最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:化学分析工程师 - 台州
初面都很简单。
初面都很简单,就试问你一下问什么选择这个岗位,你的优势,然后就自我介绍!了解一下你的家庭组成和你的家庭背景,问一下你的爱好,然后就问你有没有问题想问他的,互相聊一下情况,然后他最后说了,等待通知,要是可以的话就电话面试,然后就可以签三方了!
浙江九洲药业有限公司

琉璃斋商标焊工
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
两次面试,一面HR大概了解意愿,二面根据课题问专业问题
2023-04-20 发布
面试了职位:生物制药 - 台州
面试:华海药业还好把,企业,不知道会面试什么
电面,HR都没问我什么,都停了还多次,我也不知道该说些什么。不知道自己适合什么,企业有点落后。怎么跟得上。
Q:做的什么方向。
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:万邦德制药选择个好的领导往往比选择公司更重要
下午3点半电话临时去面试,办事处是商住两用的房子,面积大概100左右,去的时候正在开会,有10多个人。面试过程偏外企套路,1,个人简介,2,过往经历产品介绍,3,个别客户名字,4,自身优势和缺点等等,过程很紧凑,貌似负责人急性子,面试过程让人不是很开心,沟通不够充分,这个负责人也许是个业务能力很强的人,但是一定不是个好领导,因为你很难有兴趣跟他多沟通,所以草草结束没有继续面试下去。 在这里也提醒其他人在参加面试时也要考察一下面试对象,极有可能就是你以后的直属领导,在考察我们的时候我们也要充分考察对方,选择个好的领导往往比选择公司更重要。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
面试:华海药业共分为三轮面试 总体面试难度不大
第一轮为HR电话面试,主要问一些个人基本信息、参与的项目等; 第二轮为部门领导的电话面试,主要问的是一些项目经历和一些基本的实验技能,以及对GMP的理解; 第三轮为部门领导现场面试,主要以谈话的形式进行,氛围相对轻松。 整体难度不大。
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
投的华海杭州研究院 第一面是技术同事面,软件上投了简历后不久就有回复,两三天后接到一面电话。简单问了课题情况、技能以及一点个人问题,10-15min左右,聊得很不错。第二面是总监面(电话面)。自我介绍后开始提问,问的问题很详细,基本都是课题的细节点;课题做得不完美的点,总监还耐心地教我。我的提问环节,我提的每个问题都得到了详细的解答,同时告诉我毕业第一份工作平台很重要,眼光要放长远(总监人真的好好)。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-02 发布
停停子的奶黄包
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
面的是浙江华海南京研究院的分析研究员,校招学生没有太多经验,很多问题都答不来。感觉是想招很有经验的能独立工作上手的人。
2023-09-26 发布
面试了职位:高管-外聘员工 - 台州
面试:华海药业比较适合富有激情的有为青年入职的民企,党建工作不错
紫霄塔胶棒媒介顾问
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
2023-02-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:华海药业校招面试
面试了职位:需求分析工程师 - 台州
面试:华海药业面试经验。