最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:化工 - 台州
很早以前待过,离职很久了。
还算简单,当时刚大学毕业,面试的研发岗。招不招人其实主要还是看公司缺不缺人,一般公司有人员离职的时候,面试机会比较大。
浙江九洲药业有限公司

面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
投的华海杭州研究院 第一面是技术同事面,软件上投了简历后不久就有回复,两三天后接到一面电话。简单问了课题情况、技能以及一点个人问题,10-15min左右,聊得很不错。第二面是总监面(电话面)。自我介绍后开始提问,问的问题很详细,基本都是课题的细节点;课题做得不完美的点,总监还耐心地教我。我的提问环节,我提的每个问题都得到了详细的解答,同时告诉我毕业第一份工作平台很重要,眼光要放长远(总监人真的好好)。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-02 发布
天王星支票夹网络工程师
面试了职位:外贸专员 - 台州
面试:华海药业面试:外贸专员。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
偏压力面,没有什么专业性的问题。主要考察你的性格吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-04 发布
面试了职位:其他职位类别 - 台州
面试:华海药业感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,2轮,看中专业技能。面试的注射剂研发岗,电话面试,专业面试了40分钟,三个技术人员面试,问注射剂生产流程,质量要求,与其他制剂相比特点,注射剂分类,还有本科做过那些科研项目,你在其中负责做什么的,还有参加的社团,学习成绩,我本科只是普通二本,成绩也只有大二大三那拿过奖学金,年前面试的,HR给我讲了薪资待遇后,说面试结果晚些告诉我,现在已经年后了,没有收到offer,感觉没戏了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 台州
面试:华海药业华海药业管理培训生的面试
面试主要问你学习成绩,还有家庭状况,总的来说非常简单。还有你的职业发展规划,你是打算留台州还是怎么样等等。
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:华海药业面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-12 发布
面试了职位:药品生产 - 台州
面试:华海药业华海药业QA岗的面试
面试官挺和蔼的,是个姐姐,说话蛮温柔的,还给我留了名片。自我介绍之后,问了一下问题,主要是聊天模式。面试结果不久就通知了。
面试了职位:高管-外聘员工 - 台州
面试:华海药业比较适合富有激情的有为青年入职的民企,党建工作不错
面试了职位:进出口贸易 - 台州
面试:华海药业面试经过业务员,经理和部门副总三轮
冒险湾财务计算器行政专员
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 台州
面试:华海药业面试流程正规、专业度高