最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

已选:

工艺工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
候场 等待叫名字 ...
候场 等待叫名字 去面试间 接触面试官
Q:自我介绍 科研经历 去北京的想法 对科研的理解
沈阳航飞仓储设备工程有限公司

面试了职位:IT专员 - 沈阳
面试:五金快报初试通过,让我等通知。
初试通过,让我等通知,二面的时候和老板直接谈的,感觉很靠谱,也觉得能留下,和老板聊了之后老板那我安排到合作商那再聊的,跟合作商聊完给我的感觉是不知道是哪个公司在面试,这时候真心觉得不靠谱,正赶上五一放假头一天,面试结束后让我等消息,到现在也没消息,总之吧,没那么靠谱。
面试了职位:数据挖掘 - 沈阳
面试:沈阳智远弘业机器人有限公司上海的分公司
上海的分公司,感觉比较乱,面试官问的问题都比较弱,办公场所凌乱。听说里面内斗也比较厉害,想想还是不要去了,不知道有什么像样的产品融资怎么样。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳飞机制造公司面试很简单,大概说一下。
现场投递简历,投递之后会与面试官有一个简短的交流,然后等待通知。面试内容就是他会问关于简历上你的项目经验,或者工作经验。国企,党员的话他会有额外标记,而且还问了我身高(是不是国企都对打篮球的有好感啊),最主要的还是你想去的意愿有多强烈,他会考虑你能留下来的概率,问题多半都在围绕这个问题再说。我有过两年的工作经历,这个方面他也问了不少,感觉会有加分吧。
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:沈阳国科金能新材料有限公司有技术实力有发展前景。
几个主要领导,包括技术团队一起面试的,人很和善,比较在意我之前的每一家公司为什么离职,公司是新企业,现在也没有收入,尚未投产,确实有技术骨干,以后也应该很有前景,但工资太少了,位置也特别偏僻,领导说希望低底薪,然后高提成来刺激员工工作,对于打工的人来说,还是应该先保障基础收入才好。
Q:上一家公司为什么离职。
面试了职位:设计专员 - 营口
面试:新东北电气高压开关制图软件要掌握,立体空间感要好。
会问你一些关于电气方面的基础知识,问你会用什么软件,等一些基础问题,如果你是学电气的,应该练习CAD等制图软件,其实面试的领导懂得也不多,去了要穿的得体,回答问题要利落,其实刚去就是让你画图。
热带雨林玩具柜算法工程师
面试了职位:移动web前端 - 沈阳
面试:安新自动化面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
 挺不错的
2023-04-30 发布
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:沈阳市蓝光自动化技术有限公司谈不上经验,一点点分享
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
2023-02-22 发布
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:沈阳特变电工电气工程公司面试很好,结果很悲催
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆延锋江森投了简历直接去公司面,4人共40分钟,有点像压力面