最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 佛山
先提问,然后自己回答...
先提问,然后自己回答,面试人员看你在遇到陌生人员、陌生场景时候的反应,有些问题是故意进行的刁难,这时候主要看你的个人反应,如果表现得紧张或者是很不适应,一把可能性就不会很大了,一般淡定点,如实回答问题
Q:如果上级领导让你干一件你非常不愿意干的事你会怎么办?
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
普通的群面,氛围还是比较轻松。
第一面是群面,任务是无领导小组讨论,两个小组,先讨论,再总结陈述,然后互相提问并作答。HR都是技术官,过程不会直接提问。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
我没有美的面试通知。
我没有美的面试通知,直接去霸面的。那里的HR人挺好的,安排了我们三个一起霸面的,群面,二对三。聊天式的,氛围比较轻松。问的话题有,你们未来五年的计划,你觉得制造与研发的不同。我们那一组,有一个在美的实习,他应该是妥妥的,还有一个有一年的工作经验,所以我就悲剧了。不过还是很感谢能给我一个面试机会。
美的集团

清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔标签软件测试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
群面 整体30min 给一个CASE关于制造业是否要转变决策,然后就是正常的群面
2023-11-01 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
六到十人群面,给一个物流运输相关题目,讨论20分钟,总结汇报5分钟。
2023-10-20 发布
南极工学椅撰稿人