最近更新时间:2024-06-15 12:00:00

面试了职位:信托经理 - 北京
【信托经理】面经分享
面试的hr非常和蔼,问了之前学校的经历,以及过去几份工作的经历,都认真回答了一下,整体感觉比较匹配。还问了老东家的培训情况,说明该公司还是比较开放包容的,想博采众长。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国信达资产管理公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:北京华夏典当行面试官全员迟到,态度轻蔑,十分不尊重应聘者
面试官全员迟到,态度轻蔑,十分不尊重应聘者,说好一对一结果是三对一,现场秩序混乱,开始之前面试官各种大声聊天要我们等她们。而且面试过程中基本不面对应聘者讲话,各种白眼和不屑,不知道为什么如此瞧不起地大应届毕业生,优越感哪里来的?
斩铁谷贴纸游泳教练
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中关村担保面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
校园招聘,由于是属于春招尾声,投递简历后直接进行面试,面试形式为群面,问题大概有:
Q:1.三分钟自我介绍
2023-06-15 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中关村担保项目评审岗
一轮笔试,一轮面试,属于校招招聘,笔试题量很大,面试一堆领导,压力好大,轮番轰炸,有点紧张,感觉答得不好,还是很喜欢这家公司的,希望能入职。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门趣店融资租赁有限公司趣店17年管培生面试经验及近况发展分享
17年趣店赴美上市,同年十月份公司急剧扩张并且开始了全新的大白汽车分期业务。遂经人内推开始进入面试环节。简历通过之后人事会电话告知并且预约视频面试时间,即所谓第一轮视频面试。视频面试通过后会通知来北京参加小组讨论,小组讨论9-13人一组,围绕一个开放式问题展开讨论,并挨个进行发言。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你认为你最与众不同的地方是什么。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
面试:中关村担保2020年北京中关村科技融资担保公司战略研究岗面试分享
人员:部门总,人力负责人和具体人事经理。主要问题:自我介绍;为什么应聘该岗位;未来职业发展的认识;个人定位;公司主要的特色;未来公司发展的方向;对近期疫情影响,宏观经济判断,对担保行业未来发展的影响,机会所在;以及个人家庭情况,薪资期望等。笔试:单选,多选(少选得分,选错不得分),关于担保法律法规,公司荣誉排名,特色品牌以及公司战略方面。专业题;简答-宏观环境分析;案例:担保的多元化发展,看法。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么离开原来单位,所在行业,自己对未来的规划。
面试了职位:奢侈品买手 - 北京
面试:北京华夏典当行奢侈品买手面试经验分析
我面试的是“未来之星”的奢侈品买手方向,但是由于不太对口,后来hr叫市场部的人过来聊问了一些对这个品牌怎么看,你能为这个品牌做些什么,之后跟我说品牌管理在上海比较多,我就知道没什么戏了。
Q:你能为这个品牌做些什么。
面试了职位:新媒体剪辑 - 北京
面试:北京保利拍卖有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:公司法务 - 哈尔滨
面试:黑龙江鑫正担保公司考察担保法的理解和应用
面试了职位:风控 - 北京
面试:中关村担保五个面试官
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京鸿诚祥兆投资担保公司面试一般 没什么太大的要求 主要是努力