最近更新时间:2024-05-22 01:00:00
中国信达资产管理公司

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门趣店融资租赁有限公司趣店17年管培生面试经验及近况发展分享
17年趣店赴美上市,同年十月份公司急剧扩张并且开始了全新的大白汽车分期业务。遂经人内推开始进入面试环节。简历通过之后人事会电话告知并且预约视频面试时间,即所谓第一轮视频面试。视频面试通过后会通知来北京参加小组讨论,小组讨论9-13人一组,围绕一个开放式问题展开讨论,并挨个进行发言。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你认为你最与众不同的地方是什么。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京华夏典当行面试实习生岗位,还比较简单
一共两轮,先是人事,就简单的聊了聊大学生活和一些基础问题,人事看来也是并不很在行,提问题很机械。后来有一个部门领导来面试,也是简单交流了一下,面实习生估计也没啥可深入了解的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中关村担保项目评审岗
一轮笔试,一轮面试,属于校招招聘,笔试题量很大,面试一堆领导,压力好大,轮番轰炸,有点紧张,感觉答得不好,还是很喜欢这家公司的,希望能入职。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中贸圣佳非常好的体验,值得大家选择
非常好的体验,面试官很亲切,并且对于我的问题都能够耐心地回答,还告诉我不要紧张,企业氛围给人的感觉也非常好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京鸿诚祥兆投资担保公司面试一般 没什么太大的要求 主要是努力
没什么要求 说了一些公司内部的情况 如何赚钱 如何做销售 如何把公司最好的服务传递给客户 如何提升自己的业务水平 以及公司的内部要求 如何获得客户的信任  如何成交 如何讲解金融产品只是以及客户的需要  需要自己不断地努力
Q:自我介绍
一腔心灰意冷
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华信(北京)投资担保有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
整天氛围融洽,面试官专业,最后薪酬没达到预期。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售管培生 - 北京
面试:北京华夏典当行充满自信,注意礼节。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
面试:中关村担保2020年北京中关村科技融资担保公司战略研究岗面试分享
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:嘉德拍卖人力面试,很轻松时间长,闲聊
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京飞宇飞龙商务咨询有限公司做好市场调查,分析前景