最近更新时间:2024-05-20 18:00:00

丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
明发集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:帝元维多利亚酒店面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试内容挺简单,目前还没出结果。
一般 行政办公环境比较差 在地下车库里而且上班好像还得穿着正式员工制服 感觉很麻烦 不自由 面试的时候还压低你工资所以选择直接走人 想来的就是2个字:快跑!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:喜来登酒店1.HR特难找,填表
1.HR特难找,填表用的纸是A4大小,对不起酒店的外观。HR接待的人无任何HR经验,简历未看完提的问题匪夷所思。2.至FO经理{也可能是前台经理,HR未介绍},一对二,旁边还有一个女孩子一直在说我们有600多间客房,在桐乡这个地方真不知道出租率怎么样,无语{AM?}。从开始到结束FO经理只有一个问题,你认为怎样管理好前台?问到我崩溃,期间无任何关于前台主管专业知识的问题。3.自问也面试过国际品牌酒店好几家,这样的面试第一次遇到,无任何具体专业提问,一个笼统的问题坚持不懈提问,最后说我的回答没有说到他心里,好吧!不知道是不刚评上五星的原因,人都比较傲!小城市应该是内部关系好进!4.最后告诉我前台文员你可以考虑下,如果你是国际品牌我就考虑下!
面试了职位:厨师 - 厦门
面试:喜来登酒店两轮。
两轮,人事部和部门,问基本资料,为什么来着……为什么辞职.....之前的工作内容....会做什么。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:喜来登酒店感觉还可以,不是很轻松
和大多数酒店一样,先人力再有个主管来面试,会问你工作经验和以后的发展计划。最后总监有空的话也会面试,最后就是人力再面试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:喜来登酒店面试压力适中难度不大