最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:算法工程师 - 重庆
~中兴面试过程分享~
首先,我是参加了中兴捧月大赛的,并且获得区域优胜奖,然后拥有免笔试的环节,所以建议大家可以参加一下个大互联网公司的大赛,不但锻炼自己,还有可以有机会参加提前批的面试。首先就是在6月中旬的时候接到短信要求注册简历,投递岗位。 然后就登陆中兴官网进行简历投递,由于整个个人的资料还没有整理,所以填写的比较粗糙,不过想的是简历是不会涮我们的,所以都无所谓。然后就等了有十几天吧,要求做综合测评,就是笔试,包括性格测试、语言推理、资料分析、图形推理四部分吧,还是挺难得,因为之前都没准备过。然后就等着中兴提前批的招聘。 大概有20天左右,说是中兴来学校进行面试,说前天下午已经发了短信。所以以为我们挂了,然后就没有在意这些东西。在午睡刚起,要去实验室,突然接到电话说,你是XXX吗,你可以过来参加提前批面试时间是2:30-4:30,可是给我打电话时,已经2:40了,所以就急急忙忙做了个个人简历就去了。 然后我们是没有参加专业面试,就直接去参加综合面试了。整体的感觉还好。首先就是自我介绍,然后就是简历的项目提问,这都好回答。还有就是问了你感兴趣的书籍等等吧。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你感兴趣的书籍?及理由?
中兴通讯重庆研究所

面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院面试气氛比较轻松,主要考基础的技术性知识
首先是群面,然后是电话约单独面试,面试时当时是一个技术组长面试的,人比较随和,气氛挺轻松的,主要是一些技术性话题,会选一些基础性的知识.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:问为什么选长安和一些技术问题.
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆纽恩教育信息咨询有限公司几乎不会卡你什么,去就行。
面试过程就是让你试讲,然后无限找你的缺点,压榨你的价值,为之后的薪资待遇埋伏笔。不过因为公司好像很缺人,即便你什么都不会的情况下,还是能够让你通过,后续会弄一个假模假样的笔试,丝毫不影响结果。
面试了职位:产品总监/VP - 重庆
面试:中国汽车工程研究院产品总监/VP面试一般,共1轮面试
公司有哪些福利?房补,交通补助,公积金,补充保险等等。有什么特别优于其他公司的福利吗?出差有多于补助,比如你到某个城市,他会给你补助固定的钱,你用得少,剩下的报销下来就是你的
2022-08-22 发布
面试了职位:交通规划 - 重庆
面试:招商局重庆交科院交通工程与节能分院面试
两轮面试,都是院长级别的领导,面试有点难,第一轮是分院领导,第二轮是总院领导。问一些专业问题,就业意向。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试总体不难,就让讲讲自己的项目经历
2022-09-30 发布
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。
面试了职位:氢安全工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:氢安全工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试需注意问题,过来人总结
面试了职位:算法工程师 - 重庆
2022-10-22 发布
面试了职位:底盘设计 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试很简单的,放松就好了