最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
中兴通讯有限公司的测试工程师面经。
总共有两面:第一面是技术面,第二面是压力面。第一面首先问测试的基本概念:软件测试的流程,如何设计测试用例,是否知道敏捷开发。然后就是根据简历上的项目提问:我在项目中做过什么有关测试的?如何进行测试? 第二面才是最无语的,就是不断的问你是否愿意去其他地方,这个时候一定要说愿意地点调剂,先拿到offer再说,还问了我,如果让我去安排一个宴会会怎样安排,我觉得这个是根据不同的面试官问的点也不一样。
中兴通讯重庆研究所

面试了职位:小学教师 - 重庆
面试:满分教育面试小学数学教师,感觉一般
给几道数学题,初中题吧,有半个小时时间答题,题目不难,选择题,应用题。考及格以后,在这些题中抽一题试讲,总体不难。
Q:如果学生一直听不懂怎么办。
面试了职位:碳排放核算工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院【碳排放核算工程师】面试分享
面试2对1,线上视频面试,就简要自我介绍,问意向岗位,专业课程等,通过一面要求还是比较低的,一天后收到短信
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:测试工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
劳务派遣,说是和正式合同一样,但总觉得在画饼(既然一样为什么不直接签后者要签劳务派遣)
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:数据产品经理 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院三轮面试。
三轮面试。第一轮hr约时间,第二轮用人部门同事面试,主要集中关注项目经历和业务能力。第三轮领导加协作部门面试,主要集中技术背景和业务方向。结果应该是通过了,给开了薪水。拒绝,原因一:最后给的职位和jd不符合。原因二:开的薪水完全和jd搭不上边。无厘头的一次面试,不推荐。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:招商局重庆交科院面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
昨天来看评价,发现没有两条,今儿来补充一下。【重基础】其实有点尴尬,一来就是不太熟悉的多线程机试🌚『人行道控制红绿灯』的一个小题目。给自己找个理由:好久没写了ᥬ😂᭄后面的问题,鉴于机试都没有做出来,也没有什么好谈的😅省略自我介绍,直接问了一系列问题。1)string三兄弟的区别2)MySQL优化3)常用的框架,spring boot组件,mvc实现原理4)spring重要的两个东西5)redis使用场景6)valotile关键字7)hashmap……记不得了总体而言,自我有些尴尬,当然这是由于我没有把机试做出来。面试官理所当然的有些不太耐烦,不过也给了应有尊重,是我菜了ᥬ😂᭄ᥬ🌚᭄
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-02 发布
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
2023-04-17 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院初面情况:人力资源面试
面试了职位:教师 - 重庆
面试:华威英语教育首先填表,基本信息