最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试没有什么压力,表现好自己
面试的那天下着大雨,早上去面了中兴,等了很久,等到面华为的时候人都虚了,满脑子的浆糊,面试官还是很和蔼的,就问了一些简单的问题,然后让我写一段程序,本身也是很简单的程序,可惜自己真的不在状态,拿起笔就不知道该怎么写下去,可能跟华为真的无缘吧,面试官还安慰了我几句,呵呵~
Q:
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试很愉快,考官很NICE。
提前批面试,没有参加笔试。去成都面试,第一面是一对一的技术面试,和技术老师聊了很多自己做的项目,因为自己做的项目,所以非常顺利。老师对我做的也很满意。第一面结束的时候,面试老师很确定的告诉我,他非常认可我做的项目和能力。第二面,就是综合面试,面试老师也很好,就是聊聊自己对某些技术的认识和理解。然后,问问自己对以后工作的安排等。整个过程都不错,感觉还可以,坐等结果。
Q:关于大数据领域的了解和理解。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2017-华为算法工程师。
华为招聘组的工作效率确实是快,通知下午一点面试,很准时的1点就开始了。 就一个很大的会议厅的样子,全部的面试在里面进行,一对一的面试,面试官会从里面出来叫人进去面试。然后面试从自我介绍开始,面试官会象征性的朝你点点头,实际上应该是在仔细看你的简历,然后如果第一学历出身不高的同学基本就被否定了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你做的项目?
面试了职位:算法工程师 - 深圳
成都研究所华为算法工程师面试。
走的校招,算法岗位没有编程笔试,直接参加心理测试,心理测试完全按照自己的想法走,总体原则,中庸,诚实;一些岗位心理测试没过会给第二次机会。差不多一个星期之后给面试通知。
Q:项目经历以及论文发表情况
华为

原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳