最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

外贸专员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 洛阳
外贸专员的的面试过程
HR第一轮面试 自己英语自我介绍 看了看简历 就通知去公司二面 二面是外贸经理面试 总经理旁听 问的和HR问的差不多 自我英语介绍 工资和介绍公司情况 过了3天就通知入职了
Q:你对公司还有什么问题吗
洛阳中德重工有限公司

面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:中信重工中信重工之项目管理面试
面试很简单,就让做一下自我介绍,自己在大学做了什么等等,然后是围绕一个问题进行小组讨论,整个过程人力资源的人一直在看。
Q:做个自我介绍
面试了职位:电气设备技术员 - 佛山
面试:申菱Shenling本地人有优势,今年招收人数多。
本地人有优势,今年招收人数多。 比较正规,问的问题也还ok,没有刻意刁难,也不排除无意间的挖坑了,比较顺利地通过了,可能因为是本地人吧。
面试了职位:会计 - 洛阳
面试:中信重工面试:会计。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,感觉没戏。
一面就简历询问了一些问题,准备的不是很充分
2022-10-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海钰立机械有限公司SHANGHAIREFINEMACH和领导谈一谈工作经验。
就谈一些工作经验和一些对于工作的看法,总体感觉简单,没什么压力,毕竟是小公司。不过感觉公司管理不是太人性化,建议不要来。
面试了职位:销售助理 - 洛阳
面试:中信重工2轮面试,较为全面认真,短平快
一轮HR面试,一轮业务部门面试。HR的面试较为程式化,做好准备即可,另外可以大致的了解下公司的情况,会有加分;业务部门的面试是我们的销售总监直接参与的,行政主管和销售总监一起面试了大约1小时时间,问的比较细致,对英语的要求也比较高。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI应届毕业生的面试经历。
学校招聘过程中投递的简历,后来意向分公司总经理通过视频谈话进行的面试,当时未毕业,所以问的问题主要就是在校时期的一些实习经历和成绩,相对较为简单,通过后于年底进入公司工厂总部参加培训,合格后分配到各个分公司,经由分公司领导面试合格后到区域上岗,面试内容主要是培训过程一些内容,如公司产品线等。也会提前告知你一些销售工作中的问题,让你提前有一个心理准备。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:公司的生产的产品有哪些,有什么优点,针对与那些建筑领域。
面试了职位:材料工程师 - 洛阳
面试:洛阳双瑞特种装备有限公司双瑞特装是在725旗下,和中船重工组团来的。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 洛阳
2022-10-25 发布
面试了职位:投资管理专员 - 洛阳
面试:中信重工面试比较看重学习成绩
面试了职位:质量检验专员 - 洛阳
面试:中信重工材料小硕中信重工面试四日游。