最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:研究员 - 上海
药明生物最近上市成功,很多业务都在阔宽。
当时是电话面试的,主任和组长,首先是准备15分钟的ppt,关于毕业以及相关工作经验的一些经历,做过些什么课题,实验,会些什么技术,面试中间遇到感兴趣的,面试官会提问,气氛很轻松,一般只要不是太差劲,都会给offer。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:你对?技术是否熟悉,有无相关经验
生物专业研发部门面试经验
做ppt,讲自己的研究经历,回答各种相关问题,全程英语对话,总体来说并不难,招聘的人也很nice。大概几天后就会收到同志。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:研究员 - 上海
聊了很多,不难,实验为主
在学校面试的,感觉挺简单的,也聊了很久,主要是自己在学校做过哪些实验,过程中出过哪些问题,如何去解决的。平时喜欢看哪一类的消息,人很好,但是最后入职后发现职位不太喜欢。
Q:在学校做过哪些实验?
面试之前需要准备充足
在面试之前需要准备充足,把自己的经历,做过的项目多过过,面试官会就你的简历,项目报告来提问,问的挺深的,准备不足,容易被问倒。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:研究员 - 上海
很好的经历,药明康德不愧是中国新药的第一把交椅。
3轮面试,HR-部门主管2次。几轮面试间隔都只有几天,聊完觉得很满意就当天给了offer,人很专业,效率高,珍惜人才和认可价值。部门主管的面试主要是以前在学校的科研项目,通过PPT展示,中间会问一些技术问题,都能够问到点子上,经验丰富。HR主要就是谈薪资待遇的问题。 进入公司没有后悔,同事之间关系友善,部门领导亲和力都很强,基本是海归和中国生物圈的牛人们,没有什么架子,像朋友一样相处,确又很有领导才能。只要有能力,一定会有成长的土壤和机会,成长的很快。感谢有药明康德,不愧是中国新药的第一把交椅,感到自豪!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试很轻松因为待遇一般
首先是接到电话,和某位助理主任聊了一下专业相关的技能,确认有技能经验。第二天去公司群面,面试官六七个人,组长和主任级别,给大家介绍下自己的经验和技能,互相感受下氛围,再去实验室逛一下看下工作环境,差不多就敲定了。最后是和大主任单独聊半个钟头左右,主要聊待遇,项目和职业前景。一周以内HR发offer。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你之前是否有相关实验技能,了解过行业知识?
面试了职位:研究员 - 上海
面试难度一般,很快通过了。
面试了职位:研究员 - 上海
五个人面试,里面有主任、组长、同事。
药明康德面经。
面试了职位:研究员 - 上海
英文presentation为主。
药明康德

面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-12-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-18 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布