最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试,需要有相关经验和能力。
等待挺久的,然后就是人事面,问一些基本的问题,了解你独当一面的能力,算是比较快了。虽然那个时候没有通过,但是感觉公司的办公环境不错!
针对简历的工作经验详细询问
问题比较简单,氛围轻松,但不容易get到hr真正想了解的点
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 北京
第一轮是HR询问一些...
第一轮是HR询问一些个人信息,比如教育情况,之前的工作单位,为什么跳槽等。第二轮是经理和高经对之前的工作经历进行详细地询问,包括以前参与的项目、经历的最困难的事情,如何解决,工作技能水平,比如excel,PPT等,给你介绍应聘岗位的一些要求,假设一些问题看你怎么解决。第三轮是和副总(因为虽然是同一职位,但是我应聘的级别比较高)和第二轮面试差不多,主要是看你个人对工作的理解,通过聊天看个性是否适合这个岗位。
Q:1. 工作需要和多方进行协调沟通,比如遇到XX问题,你选择的沟通渠道是怎样的? 2. 以往工作中遇到最困难的事情是什么,怎么解决的? 3. 工作需要接收很多新产品知识,你会怎样提升自己。
面试了职位:项目专员 - 北京
首先是hr的群面,介...
首先是hr的群面,介绍工作经历,提问一些问题,对岗位的认识; 然后是用人部门主管一对一的面试,有那些有优缺点,同事的评价,职业规划
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:有那些有优缺点,同事的评价,职业规划
面试了职位:项目专员 - 北京
51投的简历,一个面...
51投的简历,一个面试官面3个人,轮流问工作经验。不是群面胜似群面。然后问为什么离职,各自阐述原因。再问找工作过程怎么判断平台是否适合自己。描述了工作中长需跨部门获取数据,在急需数据开会情况下如何沟通保证及时获得数据。
Q:离职原因,各自阐述原因;找工作过程怎么判断平台是否适合自己。描述了工作中长需跨部门获取数据,在急需数据开会情况下如何沟通保证及时获得数据。
面试了职位:项目专员 - 北京
先填了基本信息一张表...
先填了基本信息一张表,然后等着面试。一对一的。先自我介绍, 然后针对简历问之前的工作经验,为什么辞职,辞职后做了什么。 对这份工作的理解,有什么问题需要问她们
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、之前的工作辞职原因; 2、辞职后在做什么; 3、你觉得我们这份工作的工作内容是什么
面试了职位:项目专员 - 北京
自我介绍,离职的原因...
百度面试感受
面试了职位:项目专员 - 北京
不愧是新兴互联网公司,感觉很开放
面试了职位:项目专员 - 北京
面试官是个女的,蛮年轻的。
百度