最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:前台 - 北京
第一轮面谈挺好的。
第一轮面谈挺好的,无论通过否对公司的感觉都挺好。第二轮面谈感受非常差,语气态度非常不好,如果是什么原因不满意可以直接沟通或者婉拒,聊了几句就说今天到此为止,总之颠覆了我对这个教育机构的印象以及感受。
感觉一般吧。
感觉一般吧,电话来的很突然,有点不知所措,然后就问了些问题,还让英语自我介绍,然后就说之后还要进行全英文对话。
面试了职位:前台 - 北京
如果我有孩子会让他上瑞思,但找工作我不会选择。
总部面试,面试官会问一些你的经验,因为应聘的事行政岗,但是说我是刚毕业没经验的学生就让我先做前台客服。后来分到校区之后我就无语了,在职3 个月从第一天上班到离职那天每天都加班超过一小时。校区的校长个性极强超级难相处,我们就向他的仆人一样,客服主管也很不好,工资也只有少的可怜的2000多点,狠心赛!!
领语堂教育科技发展有限公司

January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
2022-10-21 发布
66大顺