最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

瑞思英语教师面试经验
猎头找过来,叫我去面试。一开始是把面试人员集合在一起进行open day的宣讲。然后分成小组面试。第一轮是每个人一分钟左右的英文自我介绍,说完面试官会针对介绍进行个别的提问。第二轮是3分钟的demo展示课,自己找课题,说明自己针对的是哪一年龄层的学生。 总体来说不难,面试也容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
教师岗位适合职场新人
一共三次,一次笔试,两次面试笔试都是一些基本题,英文回答面试考核口音,不怎么苛刻。另外就是针对公司的情况,看看你的想法。
面试了职位:外语教师 - 北京
全英试讲和自我介绍,时间不限
3分钟试讲,全英,时间其实不限制。有英文自我介绍,1分钟,从事英语老师岗位的原因。填一张表格,有关你的个人经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
群面 老师主要看发音和表现力
群面 老师主要看发音和表现力 还和在场的小伙伴们有互动 总体来说不难 认真回答hr的问题即可 别紧张
下午3点参加的初试
下午3点参加的初试,去的北京公主坟校区。进去之后先填一个简历表和一个入职答题表。简历表很好写,但是另外一份吓得我抖三抖。一共几个大问题,大概有: 1你认为老师身上最重要的三个品质是什么; 2你还知道其他的英语培训机构么?瑞思学科英语跟他们比有什么不同; 3你的职业规划是什么? 4你的优劣势有哪些? 5假设你同时带四个班?你怎么安排你的工作时间; 6假设你家里有事情需要请假,你怎么处理你带的这个班的课程? 7对于瑞思学科英语的第一印象 。 然后等我费了九牛二虎之力填好这一切之后,就迎来了漫长的等待,大概半小时之后来了一位面试老师(看样子是教师主管),态度不卑不亢面色严肃。问了几个问题,我是怎么知道他们这个工作职位的,在之前的工作经历中我都做过什么,如果公司里的工作不符合我的预想怎么办等等。 然后就是一个英语的自我介绍和5-10分钟的试讲。自我介绍比较简单,可以直接在网上查、背下来,不详细介绍。然后试讲之前,我准备了两首歌,可是这位老师告诉我电脑不能插入外来u盘接口,所以全程我只能尴尬的清唱、自导自演,她几乎没怎么看我。 最后用英语问了几个问题: 1你教授的孩子年龄为多大; 2你用什么方式来教授孩子; 3你怎么确保孩子学会了你教的知识。 答主在这不分享我的答案了,因为不一定就是正面教材哈哈。以上,本次面试的全部内容,最后就是告知你等待hr的邮件通知了。
面试了职位:外语教师 - 北京
主管很nice,过程很轻松。
HR 打过多次电话,给就近安排了面试,分校区校长亲自面试,过程很轻松,但他本人并不懂英语,主要负责运营管理,所以并没有英语面试过程,结束后还亲自带着看了校区环境。
Q:看简历之前是做HR,现在为什么想当老师。
学术面试加复试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试走个过程,培训期间可能自己就走了。
瑞思英语幼少儿老师面试
领语堂教育科技发展有限公司

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-04-04 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-04-04 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-08-24 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
2023-07-24 发布