最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
英语一定要过关,面试很难。
全程用英语交流,你有听不懂的地方可以叫他重复,但是这样也会给你减分。希望后来的人能面试通过,我感觉自己是没有希望了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对行业的认识
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
对方对我印象不太好,我对其面试的技术主管也不太好
自我介绍完,问一些专业问题,由于问的都是我没怎么接触过的,虽然有所准备,但太专业,没记得,所以玩完。 印象最深的就是面试官把我在职的单位损了一番,说某某公司怎怎样,你要来我们公司需要怎怎样,不像在某某公司随便搞搞就行了,让人听了很不舒服,很傲,从此再没面试过西门子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
西门子医疗

海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-11 发布
平宁岛吸尘器生产员