最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:调度员 - 深圳
面试:调度员。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
1、面试流程很短,应该是很急2、先人事面,很简单,自我介绍、项目经历等等3、笔试,会有一张类似于民航货物运输的试卷让你作,有选择、判断、问答等题目,两个半小时4、最后再部门面,其实也没问些啥太专业的问题,不过他会问你其他offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:生产主管 - 深圳
面试一般,面试官有点咄咄逼人
面试官有点盛气凌人,主要问了一些实习经历,个人观点,都是些考察人员工作态度的问题,没啥难度,没有专业性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计助理 - 深圳
会计助理面试 广州 社招
自我介绍,然后面试官轮流提问题。特别注意就是会问到岗位职责,职业规划,当面试官说岗位工作时要仔细听,后面问有没有什么想问的时候,可能会问到她之前说的岗位职责。 1岗位职责:会问你投简历时是否有看岗位职责,然后会问你是些什么。然后就是面试官会陈述岗位具体工作,后续会问你哪个部门具体做什么,当然这些内容都是她说过的,考验你是否有认真听。2职业规划:会问你未来3-5年的职业规划。
面试了职位:架构师 - 深圳
常规的软件工程师面试
面试过程简单,先笔试,后技术面,最后HR薪资谈判,面试过程简单、轻松,HR比较亲和、面善,这公司还是很不错的。
面试了职位:单证操作员 - 深圳
校招面试,谈不上经验,说的都是实际情况。
当年校招进去的,美其名曰储备干部。在上海苏州这些分公司,他们都和一些学校签了校企合作。 当时是苏州总经理带着两个人去学校,面试就是走走过场,问了一些不痛不痒的话,面了12个人,要了11个人,剩下一个是因为不能上夜班,问的问题比如像为什么选择物流行业等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试一般,共3轮面试
最崇拜的人是谁,有什么问题想要问的吗?
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:最崇拜的人是谁,有什么问题想要问的吗?
斩铁谷玩具柜制程工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-03-29 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
正规+友好+有难度!
面试了职位:质量管理主管 - 深圳
主要负责仓储管理的质量工作。
面试了职位:航空物流专员 - 深圳
大陆在香港的招商局货仓
招商局物流集团有限公司

乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
2023-08-09 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-10-08 发布
富士山驱动器顾问