最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
兰苍神州主板活动销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。较糟糕的面试体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
面试的应该是财务领导,明明面试的是总账会计,面试之前也有电话沟通,结果我一资深会计,问我愿不愿意从出纳做起,面试过程有一定程度的pua,好在我对自身能力还是很自信的,全程礼貌回应,工作这么多年,前任公司每位领导对我的评价都很高,所以一个不了解我的她,对我并不会产生什么影响,浪费时间的一次面试
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
当天去了上李朗那边的办公地点,公司人事接待了我,给了我一杯水和一篇面试笔试题,前半部分逻辑思考题,后半部分是写两封邮件,对于我来说的话,我认为前者难度不大,但需要时间,而后者需要去思考,给出的问题比较两难,写完后与人事进行了第一次洽淡,期间人事非常友好,并且确定了下次总监面试的时间,一般是去一次就可以,但那天总监不在。于是下周一的时候和总监进行聊天,能够感受到总监看人很准,能够抓住核心问题,进行了全英的面试,最后成功入职啦!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-05 发布
Mirando la luna🐯
面试了职位:货运代理海外销售 - 深圳
货运代理海外销售面试很好,共3轮面试
总监的人格魅力很强,也很有能力,公司没有吸引我,是总监。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
小雨点566
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:水/空/陆运操作。面试过程不太舒服,应该是没过。
进门水都没人给,前台先是给了两张纸让做笔试,前面是性格测试和逻辑题,后面两三个考察英语能力的很基础的题目。做完才有人过来面试。自我介绍上一份工作离职原因,这个我没讲好,不该说上一家公司的问题。打听过往工作经历,把简历上过往每一份工作内容和离职原因都问了一遍(即使是跟本行业无关的)。让人很不舒服。有关待遇方面的问题,底薪和提成细节不说,公司平均工资也不讲。没加班费,大小周,小周5.5天。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
货运代理专员面试一般,共3轮面试
2022-06-17 发布
nn
面试了职位:财务 - 深圳
面试没什么难度,感觉
深圳市万马国际货运代理有限公司

清平子
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
先在一个微信群里回答很多具体问题,如员工薪资方案、劳动仲裁技巧等。在不了解公司实际情况下,感觉就是在白嫖方案。
2轮面试:留作业、HR面试
2023-04-23 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
面试了职位:调度员 - 深圳
面试:中外运物流面试:调度员。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-26 发布
乌啦啦