最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:审计师 - 上海
小组面的时候一定要积极贡献自己的力量,不要怕出错。
小组面是先给每个人发一份英文案例资料,然后进行小组讨论,最后得出结论,每人做个presentation。我们组的队友们都很给力,没有出现特极品的。我当时把报表的日期看错了,导致推导出来的结论也是错的,面试官最后给指出来了,我以为没戏了,经理面的时候,经理安慰我没有关系,最后也顺利进了PAR面。所以只要展现出自己的贡献,不要怕出错。
面试了职位:审计师 - 上海
想做审计的朋友们可以参考一下。
一面:分群面和经理面。群面就是几个人一个小组,给一个case,大家无领导面试,经理和hr会在旁边观看并默默打分。群面完以后会按顺序进小房间和经理单独聊。都是些常规问题,网上好好看面经应该没问题的。 二面:par面。也是很常规的面经问题。一般进了二面是没什么大问题的,只要随机应变,表示能好好干可以吃苦,很想多学东西就行。
Q:你对经常需要出差,工作时长不固定怎么看。
面试了职位:审计师 - 上海
小组面par面面试经验。
小组面是8人一组,讨论一个案例,全场中文讨论,有两个经理在旁边看着,最后15分钟要用英文做演讲,每个人都要上台讲,所以要提前分好工。我们组是8进2,只有两人进入到par面。遇到的是法国par,比较倒霉,因为法国par和韩国par是公认的难伺候,对话中摸不清par的喜好。
Q:用过德勤微信吗?
面试了职位:审计师 - 上海
竞争比较激烈,面试的人也很多。
网上有人多四大的面经。整体来说是是有套路的。每个经理和合伙人的风格都不一样。一是看学校背景,二是看眼缘。眼缘很重要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
英语要好 并且语言表达能力要好
最主要是英文要好因为全称是英文沟通  并且需要有良好的逻辑思维和处理问题的能力  主要很看重个人的综合能力  如果是社招 那么久需要CPA ACCA等含金量较多的证书 应届生的话 重点大学加英文好  个人素质过硬就可以
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计师 - 上海
德勤审计winter intern面试。
我们组9人,先是15分钟写了一篇小作文,然后进入一个小房间。两个HR。15看材料,30讨论,15pre,最后是经理的单面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计师 - 上海
德勤面试经验分享大家来看。
面试了职位:审计师 - 上海
德勤海外视频面试~~~~~
德勤面试2018校招
面试了职位:审计师 - 上海
2017群面面试经历。
德勤中国(DTT)

别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
dkhhh
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
对于学日语的同学来说,埃森哲短期内是一个不错的选择,长期来看发展很有限。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:测试工程师。很不好的体验,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-09-11 发布
潇湘阁胶棒客服主管