最近更新时间:2024-05-18 14:00:00

面试了职位:运营主管 - 深圳
千万别去,千万别去,千万别去。
千万别去,千万别去,千万别去。老板很牛逼。口头禅,外面的公司来的都是垃圾需要在他公司再造。
易瑞生物

面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:麦金利MCKIN面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是通过了。
感觉一般
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-14 发布
富士山白板系列仓库文员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
上午投的简历,下午电话就打过来了,略有猝不及防,所以发挥很差
2023-11-07 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华大基因C/C++面试不好,共3轮面试
1. 最终没有面试,但是我要表达一下华大的面试官不尊重人。2. 原因:爽约两次,第一次提前8分钟跟我说没办法面试。第二次面试时间到了我问他,过了十几分钟才回复另一个同事没来,无法面试。(我说远程面试,不能进个腾讯会议吗,他回复明天吧)完全没有因为爽约表示出任何不好意思3.已经拒绝下次面试。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
蔷晴楼便利贴商务渠道
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
问了简历相关内容+常规问题自我介绍目前收了几个offer你的优势是什么?你的家庭情况别人怎么评价你
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
富士山商标实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:健康元面试:用户运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一开始是填写了大概十分钟左右的个人信息,然后有一整页的性格问卷;再就是HR的基本信息面,问题就是很常规的自我介绍、上家公司离职原因以及对公司的基本介绍,氛围相对轻松,HR也不会提难度大的问题进行刁难,之后就是等待部门主管的面试,问的问题和HR问的也是如出一辙,但是会针对工作技能上的问题进行提问,氛围也是较轻松的,也可以随时提出问题,更接近聊天;这俩都通过了就要面试总监,总监的提问会相对犀利一点,更多的是对你个人的评价,但是常规的自我介绍和离职原因解释也是不会少的。全程下来大概是3个小时半。公司位置稍微有点偏,附近的店铺很少,门口保安比较严格,在门口等待的时间比较长
2023-09-04 发布
稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2023-10-13 发布
西魔之境电子书策略运营
面试了职位:质检员 - 深圳
2023-07-07 发布
水云天档案盒客服专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
2023-10-10 发布
蔷晴楼名片盒外贸专员