最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

已选:

渠道销售(1)

清空已选条件

面试了职位:渠道销售 - 江苏
去了直接说开发渠道,然后说有点难度
说是开发新的渠道,把公司的新产品推销给代理商,建立物流中心,代理商会要一些新的优惠和一些物流方面的和价格方面的好处。
Q:建立物流中心和渠道销售。
史福特光电科技

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂感觉当时的氛围不太好,下午2点面试,不在状态。
宣讲结束后,现场笔试+投递简历 就参加了一面:(三个面试官,其中就一个题问题的) 1.自我介绍+项目经验 2.Linux 与 Windows的区别 3.说一下自己的缺点 (最后面试官说我的项目与他们岗位不相符)
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南京
面试:无线电厂面试在早上,不同部门都会来人。
我是第一个进去的,有两个人是做气象车的部门,问了我的课题和方向,了解了我在学校和实习单位的工作,问了我大概的期望薪酬是多少。还有一个部门的技术面人员迟到了,来了吼看了我简历,问了我VxWorks的工作,不过听他的反馈貌似并没有太觉得我做的方向和他需要的方向一致,然后就让我回去等通知了。
面试了职位:理财专员 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司面试分为两轮。
面试分为两轮 结构化和群面 慢看运气的所以大家要加油。提前准备没什么用,我觉得还是公开透明的,好好努力一定可以。
面试了职位:电气工程师 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司直接面试,然后问你家里情况
直接面试,然后问你家里情况,是否发表过论文,导师做过的什么项目。学习成绩排名,怎么算的加权成绩,毕业论文题目
面试了职位:工业设计 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司校园招聘,在学校里的初面和二面为小组式面试。
先是校园面试,会组织所有专业的应聘者分专业来依次面试,一共两个面试官,一个人力面试官一个专业技术人员,主要是筛选简历和谈吐形象,一般只要成绩不是很差,毫无准备的都会过。 接下来的下一轮面试是小组式讨论,会有不同学校的不同专业不同学历者参加,难度比较大,要在大概10个人中脱颖而出不但要看能力,面试官喜好以及运气等,所以还是很有难度的。
Q:小组讨论是10个人左右分两组讨论一个问题,具体问题我已经忘了。
面试了职位:光电设计工程师 - 南京
面试:无线电厂主要谈自己做的项目详细回答就行。
本人非211小硕,面试时主要问了项目经历和对协调工作的理解,过程很愉快,担心学校不行,还问了对模块和系统框架。
面试了职位:项目专员 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司江苏电力设计院面试经验
面试了职位:电路设计 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司面试问题较为简单,主要看学校
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:江苏精湛光电仪器有限公司电路维修调试工程师,隶属于研发部门。
面试了职位:无损检测技术员 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司面试官很随和,视频面试,问了些基本问题。