最近更新时间:2024-05-22 21:00:00

已选:

运营(1)

清空已选条件

面试了职位:运营 - 江苏
难度一般,感觉还行吧。
一次面试, 先填表, 然后部门经理面试,了解一些基本情况,以及对于岗位工作的认知。 再然后是部门总监面试, 问了一些简单的问题。 关注点在个人的职业规划,个人的优势劣势等等, 整体感觉难度不大,正常发挥就好。不会为难。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你最大的优势是什么。
史福特光电科技

面试了职位:岩土工程师 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司面试:岩土工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
面试特别快,上来直接问专业问题,估计没戏了
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,基本没戏。
感觉还行,主要是看学历。面试主要还是聊天为主,第二面是下午的结构化面试。
2022-10-18 发布
面试了职位:电路设计 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司面试问题较为简单,主要看学校
面试首先自我介绍两分钟。面试官提问:为什么选省设,有没有去过其他单位,愿不愿意出国出差,未来的职业规划是什么。
面试了职位:FPGA开发工程师 - 南京
面试:无线电厂江苏无线电的面试(虽然没录取)
楼主当时参加宣讲,听完宣讲会后,江苏无线电厂现场笔试,笔试题目是一张卷子,也就是,选做和必做两部分,(试卷我还有拍照,想参考留言),试卷的难度不说,很大。至少对我来说。但是本照着能写就写,第二天竟然接到了面试通知! 面试好多人(看来笔试要求不高),分了2间教室,一个个的面试。 到我了的面试了,面试我的,是2个技术,也就是自我介绍,介绍自己的项目,然后回答他们的问题。 好吧,发挥一般般,面试完毕,让我等通知,接着面试。 可能他们对学校有要求吧,我也不知道,为什么最后没录取我。
Q:你对自己项目的见解? 自己的职业规划 对所在行业的看法
面试了职位:造价工程师 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司校招:半结构化面试+无领导小组讨论。
我是直接参加的校园招聘,主要流程是:建立初选——半结构化面试——无领导小组讨论。 还是比较关心论文和项目的,会根据简历针对性地问一些问题。面试的是一个江苏普通话严重的老师,听不太懂。
面试了职位:电气设计工程师 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司面试:电气设计工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
自我介绍,然后是根据简历提问,主要看科研项目和实习经历
2022-10-20 发布
面试了职位:给排水工程师 - 江苏
2022-10-28 发布
面试了职位:焊接工程师 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司轻松愉快有压力,感觉一般。
面试了职位:热机工程师 - 江苏
面试了职位:造价工程师 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司目前只是过了一面,正在准备二面。