最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:Java - 江苏
面试有难度,估计没希望。
一到单位人事先给了一份面试题,主要是性格测试和专业知识的题目,写完了之后先是人事过来交流下,然后是部门主管面试,问些专业问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售工程师 - 江苏
很容易面试成功的公司。
我的面试主要是在南京营销中心进行的,由国内营销老总面试的,其实就是老板的亲戚了。主要问问工作的经历,还有具体工作的状态了,其他么有什么特别的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原公司?对未来的想法。
面试了职位:国际贸易 - 江苏
翻译文章,询问外贸相...
翻译文章,询问外贸相关的问题
Q:对外贸市场的开拓有哪些心得体会
面试了职位:国际贸易 - 江苏
翻译一篇文章,问一些...
翻译一篇文章,问一些外贸的操作经验
Q:对外贸业务员的心得,体会,怎样开发客户
面试了职位:照明设计工程师 - 江苏
面试的岗位是照明设计工程师
面试的岗位是照明设计工程师,其实不难,聊一下照明的基础就OK了。主要是我开价低,后悔了。听说人家开的价格远远高于我。
面试了职位:运营 - 江苏
难度一般,感觉还行吧。
一次面试, 先填表, 然后部门经理面试,了解一些基本情况,以及对于岗位工作的认知。 再然后是部门总监面试, 问了一些简单的问题。 关注点在个人的职业规划,个人的优势劣势等等, 整体感觉难度不大,正常发挥就好。不会为难。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你最大的优势是什么。
面试了职位:渠道销售 - 江苏
去了直接说开发渠道,然后说有点难度
史福特光电科技

面试了职位:普工 - 扬州
面试:江苏精湛光电仪器有限公司面试很简单,直接进。
没有问什么,填写表格后由生产主管带进车间参观,属于无尘车间,环境整洁干净,体检合格后第二天带着体检单直接来上班。
面试了职位:热能工程师 - 江苏
面试:中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司江苏院的面试经历,仅供参考。
江苏院有两轮面试,第一轮是结构化面试,有两个面试官,一个是人资,一个是行业专家。第一轮主要是面试专业性问题,主要是看你项目问题,要是在研究生期间做过项目可以写在简历上,专家会针对你的简历对你进行提问,主要的目的有:1.看你是不是自己真正做过;2.看你在项目中扮演的角色,做过哪些工作,是不是技术性比较强。第二轮是无领导小组讨论,这个环节就是仁者见仁,智者见智,你不知道他们想要什么样的人,只能凭本能发挥了!祝好运。
Q:在研究生期间做过项目?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂感觉当时的氛围不太好,下午2点面试,不在状态。
宣讲结束后,现场笔试+投递简历 就参加了一面:(三个面试官,其中就一个题问题的) 1.自我介绍+项目经验 2.Linux 与 Windows的区别 3.说一下自己的缺点 (最后面试官说我的项目与他们岗位不相符)
面试了职位:无线通信工程师 - 南京
面试:无线电厂通过校园面试,人很多。
通过校园面试,人很多,每个职位都分几组同时进行。主要问项目,问的很细,连续发问, 三个面试官连续问,类似于压力面试,对项目不感兴趣,后来就问了一些别的东西!
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:派纳维森(苏州)线束系统有限公司简单介绍了自己的工作经验
简单介绍了自己的工作经验,然后剩下的时间基本就是老板在介绍他们公司,很随意的面试!自我感觉聊的都挺好,而且也没感觉哪里有不对的地方,最后打电话说是不需要了,哎!说不介意没经验的都是幌子!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:光学工程师 - 南京
面试:无线电厂还行,问的问题非常多呀。
还行,问的问题非常多呀,自我介绍很重要,对说一点,谈谈自己做过的项目,回答面试官的问题,很快就过去啦。
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:无线电厂江苏无线电厂结构一面(专业面)
面试了职位:机械设计工程师 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司视频面试,HR很好玩。
面试了职位:电气设计师 - 南通
面试:江苏华旭电力设计有限公司南通大学电气工程学院招聘2人,限男生。
罗上岛水杯家电维修
面试了职位:其他职位 - 江苏