最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:教务管理 - 贵阳
没难度,自己第一次比较正式的面试。
面试很简单,到了学校的人力资源部后,会填写简历,填写完后,人力资源部的人会让你读一段英文,主要是看一下英语发音,然后就是介绍一下基本工作,薪资待遇。
Q:住址
贵阳CC英语学校

面试了职位:综合教师 - 北京
面试:环球雅思学校电话确认简历信息 通知面试时间地点
询问相关简历信息 第一轮笔试关于英语专业基础的听说读写 然后面谈 通过后第二轮复试 是授课方面的了解考察
Q:对于雅思的了解和认识
面试了职位:综合教务 - 北京
面试:环球雅思学校笔试题目让你翻译,有点困难。
笔试题目让你翻译,有点困难,汉译英,但是口试没有考,然后2个面试官和你谈话,问你很多问题,在等待复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:优胜教育优胜教育管培生 通过
去面试了优胜教育管培生,hr还是比较专业的,面试的时间挺长,最基础的会闻到你一些职业规划啊这类的问题,然后就是更具你自己的简历填写来问问题,hr比较喜欢踏实稳重型的,建议不要搞得太花哨,然后穿正装。
Q:你的职业规划。
面试了职位:行政助理 - 贵阳
面试:贵阳新东方招人的时候说有职位,去了之后感觉被忽悠。
一进去就让我们大家坐在一个比较小的礼堂里,然后一个负责人,边放PPT边大致介绍了一下新东方的发展历程。讲完之后,花了两个小时在那将他的经历及其自己做销售得到的益处,感觉像是洗脑一样,呼吁我们大家都进入公司的销售部。后来讲完后,让我们这些坚持不入销售部的学生又跟另一个负责人进行1对1 面试,轮到我的时候,那面试官看着我的简历及在他们那填的入职申请,突然跟我说,我们公司现在已经不需要行政类工作人员了,这职位已经饱和了。当时我就蒙了,接着就跟我说现在只有前台和家教情况跟踪人员这两个职位。我当时听到说没有行政助理的职位后,就已经蒙了,之后她问的问题就答得很糟糕。
面试了职位:教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司贵阳瑞思英语教师的面试经历
首先,进去过后是填写一张表格,将自己之前的工作经历,工作薪资和培训经历,相关证书的信息填写。之后,是观看瑞思英语的教学,以及引进理念,长达近20分钟的视频。然后当天组织三次面试。
Q:1,please introduct yourself? 2,what will you do in your spare time? 3,孩子上课时哭了,你要怎么处理? 4,你认为一个老师应该具有什么样的素质?5,给你30-50的数字教学任务,你怎么设计这一堂课? 等等
面试了职位:英语教师 - 贵阳
面试:贵阳田田英语到了以后先填表。
到了以后先填表,记得带一寸照片,然后笔试,英语1小时,数学80分钟,等等,笔试期间会叫你过去做个简短的自我介绍,提一些简历相关的问题,然后就是让回家准备10到15分钟试讲,内容不限,要做PPT和教案,到时候有牛B的人听你讲课,提问题,当场告诉你通过没通过。可惜我没到试讲,就需要回学校答辩了,学校在四川。
3轮面试:填信息表、笔试、留作业
面试了职位:英语教师 - 贵阳
面试:剑桥英语学校证书是敲门砖,尽量在学校期间搞定专业考试。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思面试(课程咨询顾问销售)
面试了职位:小学教师 - 贵阳
面试:贵阳新东方毫无公平性
面试了职位:学习督导 - 成都
面试:国际私塾比较轻松,没有问问题