最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:技术员 - 北京
是总工面试我的,职位...
是总工面试我的,职位是技术员。本来想招大专的,我是本科,所以专业问题没有问多少,主要就是问了下薪金要求,职业规划,跟我讲了下单位基本情况,没什么特殊要求,关键是薪资太少,所以没人来,结果直接就上了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单的力学问题,比如压杆、弯矩这种问题
面试了职位:技术员 - 北京
签到时发现,面试名单20人,一共去了4个人。
当天9点准时到场,人家人事部领导发现偌大的会议室就做了四位小朋友,有些无奈的给我们放了段宣传片,同时让员工给未到同学打电话问他们还来不来。之后便是人事部领导的自我介绍,接下来是我们的自我介绍。然后再小吹一下自己公司,就让我们走了。估计是因为来的人太少了,都没必要给我们出难题了。但是说实话,人家官网的公司业绩一栏还是能够彰显硬实力的,肯定是家好公司,薪水也在施工方中属于中上等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:造价员 - 北京
网上投简历后,到公司...
网上投简历后,到公司面试一共花了两天时间,问了一些专业问题。还上手操作了一些软件件。最后被叫等电话通知。过了两天才接到电话说我还不太合格,所以个人觉得,专业知识太重要了,特别是软件要很熟练很熟练。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:操作广联达软件
北京城建建设工程有限公司

飞云山绿植图像算法
面试了职位:编辑 - 北京
面试:华北电力设计院面试:编辑。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
英语面试(歪果仁)+综合面试(HR)
3轮面试:视频面试、填信息表、留作业
2023-11-02 发布
罗上岛领带驱动开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:华北电力设计院面试:CAD设计/制图。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
笔试比较混乱
2023-11-03 发布
大屯村键盘就业老师
面试:建科公共设施运营管理有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
问题全部回答,但是没有通过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-04 发布
霸鲸观毛毯美甲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CCDI面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
只能说要把简历里面的自己写的项目经历和实习经历搞明白
2023-08-18 发布
面试了职位:环境评价工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:环境评价工程师。难度不小,结果应该是没过。
三轮面试:专业面英语面结构面专业面先自我介绍然后会根据简历问几个问题;英语面自我介绍后会再提问题;结构面大致就是领导派你参加活动你怎么看。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-20 发布
海王星绿植出纳
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
需要考快题,基本会围绕你的快题和作品集提问题,一般都会让你讲一下你的快题的设计逻辑,然后会根据作品集问一到两个问题,总的来说,面试难度不大,但是很看作品集和快题的设计能力
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
客厅荧光笔就业老师
面试了职位:111 - 北京
2022-11-23 发布
西湖财务计算器游戏运营
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度。
2023-04-02 发布
鸳鸯谷牙刷培训师
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:住宅建筑面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,没啥难度,应会有好结果。
2023-12-29 发布
2022-11-12 发布