最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
重庆力帆汽车

西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
天上奖杯营销主管
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面为技术面,主要问简历上面的项目内容,问了在重庆的工作想法。二面为线下面,应该主要考察的是面试的熟练度,语言组织表达能力,一级对于长安汽车的了解
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
共两轮,一轮技术面线上,二轮hr面线下,一面深挖简历,会问的比较细致二面综合面,问了超级多类型的问题,包括不限于选择长安的原因、对长安的了解、想从事的行业及岗位、营销问题等
2023-10-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-07 发布
天上闹钟施工员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-09-22 发布
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
2023-09-22 发布
巴厘岛支架主编