最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

关键词

已选:

电子工程师(1)

绵阳

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 绵阳
比较容易,一般只要是985,211,都能行
HR比较和蔼,也比较耿直,不会问本科生太多专业问题。只要能接受去二线城市,长期在那边工作的,都基本能去的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你考研吗
四川华丰企业集团有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:项目经理/主管。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面的质量管理工程师,技术面主要是问简历上的东西,部门主管面的,人很好,说话和蔼可亲,然后问你有没有接触过质量管理或者项目管理,能不能接受加班。二面hr面,主要了解一下个人家庭情况,有没有出过国,因为公司是国家一级保密单位,这方面重视,然后问了一下实习经历,问你实习的时候有没有遇到什么难题,怎么解决的,有什么成就,问你的优势和不足,最后谈了一下薪资和福利。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普GreebleC++面试一般,共1轮面试
C++开发岗位,技术面已通过,问的主要是关于之前的项目,比较考察是否有做项目的能力。校招最好提前了解实际开发的流程
学者城财务计算器结算
面试了职位:光传输工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:光技术工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
九州电器一面,光电部线下面试,宣讲会结束后收的简历,一天面完。基本针对简历上的项目提问,介绍一下背景,自己的主要工作,成果等,还有自己会的技能,用来干过什么,如果招你进来能够给公司带来什么,总共大概20分钟吧,没怎么深挖,当然也没收到后续,大概率寄了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
海王星长阳殿游戏测试
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川九州面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
有逻辑面试题,感觉还好
2023-03-09 发布
霸鲸观收纳箱客服总监
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:四川九州光电子技术有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
还好
2023-10-30 发布
面试了职位:移动开发 - 绵阳
面试:长虹集团进入长虹的面试过程,主要是两次面试。
第一次面试主要内容是技术和相关项目经验介绍,整体介绍内容越详细越好,没有笔试题,主要是项目经验。第二是是hr面试。
斜阳微妙
面试了职位:Java - 绵阳
面试:长虹集团Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:C# - 绵阳
面试:长虹集团面试:C#。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
2022-11-19 发布
平宁岛话筒咖啡师
面试了职位:嵌入式 - 绵阳
面试:四川九州面试:嵌入式。给人感觉很亲切,面试难度不大,未能通过。
2023-03-27 发布
自由港贴纸旅游顾问