最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 中山
面试还算轻松,但有后续其他需要
填完表格,跟hr大概聊了一下工作内容、薪资结构等。然后见到公司领导,大概聊聊天这样。再然后会要求三到五天内写一篇报告,报告内容不限,跟读书郎跟市场跟教育相关的都可以。
花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
很好
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 中山
面试不难
面试不难,主要是问简历上的东西。
Q:你为什么离职?
面试了职位:产品培训讲师 - 中山
读书郎说是内训师实质招销售
先填好基础信息表,有一个人事主管先跟你简单介绍完自己,然后介绍公司,接着找了个副总面试,三句不离销售的,跟你说这个公司的销售占整个运营的重要性。一句话总结套路就是内训或者储备干部做诱惑要你入职从销售做起!问及去销售岗位多久的时候就杳无音讯了。这个公司一下被我识破的感觉特别爽!没见过那么难忽悠的年轻人吧估计。
Q:你在前面的公司从事销售岗位主要是做什么类型的销售,培训做什么方面的培训?
面试了职位:市场推广 - 中山
面试只有初试和复试,HR和副总轮流
一面是HR进行的,时间很短,大概就是自我介绍和过往工作经验学习经历,对未来职业发展有什么想法,只要说话不结巴,面试岗位不明确,基本问题不大。总面是副总面的,主要询问对未来的规划,及对面试岗位有什么看法及未来工作思路的想法,以及加班出差情况的接受度。整体来说面试简单。
Q:为什么要选这个职位,对这个职位有什么理解?
面试了职位:课程编辑 - 中山
首先是通过校园招聘找
首先是通过校园招聘找到的。先提交了简历,再是带着去到一个教室去参加简单的对应科目的笔试。笔试通过后就联系去到公司。直接是部门的主管面试。也是简单问了几个问题。主要是看你是否有留在公司发展的意向。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试还好
面试了职位:用户运营 - 中山
2轮电话面试
面试了职位:美工 - 中山
好,很好,非常好,yes。
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2022-09-14 发布
读书郎

银杉半岛板夹策略运营
面试了职位:生产员 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:生产员。面试还好,问的常规问题,个人感觉没戏。
还好
2023-03-15 发布
埃菲尔铁塔茶叶结算
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:联合光电union面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的不多感觉还好
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
整体流程流畅,周期短,面试过程舒服,是目前面试比较轻松的一次了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
外太空财务计算器图像识别
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:天津新策电子有限公司面试:硬件测试。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
问了一些单片机的问题然后就问题一些其他与技术无关的问题比如薪资等
2023-10-26 发布
面试了职位:行政主管 - 中山
面试:中山翔江公司面试环境较差
一轮面试基本可以决定是否录用。先是填表,考试(基本与专业无关,考四大名著,前公司组织架构图)。然后人资初试,如果ok就是(人资经理/副经理复试)用人部门面试。面试的地方是饭堂,进出公司只能走后门,饭堂油油腻腻的桌子,喝水没有瓶装水,只有开水!烫嘴,不好喝! 面试官呆板,企业文化就是几个大字:有文化的管理才有管理的文化!空喊口号,其实是老板一言堂,朝令夕改是常态,所以你无法有计划的去开展工作,只有一个目的,老板喜欢就是标准,所以你别想做到全部满意,因为他的心情随时会风云突变!大手一挥,组织架构就变了!一言难尽!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2049
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:iOS - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司感觉HR就是随便抓人
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山欧科电子有限公司难度一般,HR负责任
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:联合光电union中山联合光电好像是做智能机器人的
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
2022-11-12 发布