最近更新时间:2024-06-07 07:00:00

关键词

啦啦啦啦
面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试不好,共2轮面试
公司环境蛮好,一整栋,地点在高桥比较无语的是,应聘的数据分析,公司内部已经内调了,还让我来面试……最后跟我说不好意思,送了一个小礼品
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
可孚医疗科技股份有限公司

稻城亚丁玩具柜理财顾问
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
面试还ok
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房环境差,待遇低,要加班
环境:小区居民楼一楼含二楼,还在装修中,把原的卧室隔成了办公场所或者会议室,基本放张办公桌就没空间了,因此有些房间是没有窗户的,总体环境差。 面试(先笔试后面试):试题大概包含JVM内存模型、运行时区域等一些概念原理,集合数据结构对比、原理,B树数据结构前序遍历算法,分布式锁的目的、原理、具体实现方案、常见问题,MQ的目的、原理、实现方案、常见问题等(10题左右)。走了几面,新零售部门(新开)在深的一个研发办公地点,平台还在研发阶段,招的人主要是业务研发,会是996的模式(说是新平台研发要这样,后续会变,可调休,具体你懂得),薪酬招聘上描述就那么多。 总结:环境差,待遇低,要加班(趋向常态996,对方也说的很虚)。
Lk
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长城医疗还不错前台工作者或者
还不错前台工作者或者初面的HR一般会审核下求职者所带的各类证件是否齐全,包括不仅限于身份证、学历证、学位证、资格证书、各种奖励证书等等,建议求职者原件、复印件都要准备。当身份和证件没有问题的时候,HR或者前台工作者则会提供一份基础信息表,或者求职申请表。其中的内容一般都是个人的简历内容。其目的是不仅为了一会面试的时候使用,也是合适投递简历真假性的一个方法,有些单位还会将其留存备用。
面试了职位:销售 - 成都
面试:拜耳医药面试要看什么样的老板
第一面地区经理,我聊的比较多,第二面大区,依然是我聊的多,第三面人力,差点没过,可能是说的太多。后来经过地区跟人力的沟通,才过。
Q:以前做什么产品,谈谈相关情况。
trepher
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙众智医疗器械有限责任公司面试:机械工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
老总和部门主任都是很和善的人,面试通过了但是我没有去,个人原因。如果看到这条的人,为了不给你自己和公司增加负担:涉及较多的是模具塑料和一些医疗方面的设备设计,一些医疗方向的专利和固有的规则,确定感兴趣和有这方面向往可以试试,毕竟最后是和人打交道,人很不错,所以很值得去。笔试的专业知识和英语要求较高,我六级裸考通过的人,能力这一块自认为还算不错的,还是有些不太顺畅。最后的和老总当面沟通很顺畅,工资也是自己说的就同意了。
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长城医疗难度不大,相对比较好回答,面试官有好有坏
简单说的话,其实你只要看一遍面试指南,就能过了,我是没看,直接裸面的,所以感觉有些不常用的东西忘记了。感觉面试官和我的水平是半斤八两吧,有的技术他不熟悉我用的多点,有的我不熟悉他用的多些,总体在一个水准的样子,能做事,但是不优秀,所以也别看轻自己,自信点。
面试了职位:C# - 长沙
面试:爱威科技位置很偏,转了好久才找到
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:品信生物问题深度不大,主要询问项目
面试了职位:护士/护理 - 长沙
面试:长沙宏朗眼科医院管理有限公司人事和护理部面试
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长城医疗面试还是很轻松,比较容易。