最近更新时间:2024-06-14 15:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 苏州
简单的面试过程--建华监理
1、人才市场投简历; 2、面试分两阶段:自我介绍;考试(有点难度,部分考的是力学相关的,但是大家分数都不高,只要你不比别人更差就行); 3、等通知,一般下周一通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏州建华监理

大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
来了几个老总,问一些家庭情况,加班情况,以及职业规划等问题。最后谈的就是薪资情况,只要双方谈妥自然就成功。
Q:为啥来到这里。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
总共面了3次,说说单面。首先HR讲话的语气和态度就不是很好,一副高高在上自己很厉害的样子。提问过程也没有问任何专业性的问题,对于我的作品也没有很关注,感觉就是没话找话。就是单纯想看看我愿不愿意出差或者加班,套一些话。最后还问我想要了解什么,你们这么不专业我还能了解什么?
面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
通过校园招聘投递了营销管培生岗位,有hr通过第一轮电话的形式进行初步了解。后来又有hr和部门总视频面,hr总面。最后一轮去苏州总部面谈,苏州地区高管和hr进行面试。专业程度比较高,办公环境也不错,面试官资历深厚,态度也很和蔼。年薪可观,面试感受不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏颐晟装饰有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-01-08 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
爱发怒的小羊
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:地产项目管理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
2022-10-12 发布
搬砖干饭