最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售 - 芜湖
分享人寿保险面试经历
进去以后会有专人接待 填写简历 等简历填写结束会有人收走给HR 过一会HR会让您进去进行基本资料询问 例如为什么加入人寿 是否有销售经验 比较简单 基本上保持自信 正常回答问题就好
中国人寿保险股份有限公司芜湖支公司

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:平安财产保险开始是在网上做了一套性格测试。
开始是在网上做了一套性格测试,看你适不适合做销售,然后打电话邀请你面试,让你介绍自己,三个缺点,三个优点。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:服务专员 - 深圳
面试:平安财产保险就问了些简单问题,之...
就问了些简单问题,之前的工作啊,能不能长久干下去啊,学历家庭背景
Q:为什么辞去上一份工作
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险简直是引诱我们去工作,面试基本都通过。
一直介绍公司怎样怎样好,每个月能拿多少钱,然后把那些优秀业务员的工资都给我们看,看公司的发展历程,面试的时候随便问些问题就通过了,先不跟你说保证金,其实是要交保证金的500元,后面他会让你交。
Q:你为什么选择中国人寿。
面试了职位:综合内勤 - 深圳
面试:阳光财险没什么,就是询问下一些个人之前的工作情况。
没什么,就是询问下一些个人之前的工作情况,第一天面试,第二天又让我去复试。
面试了职位:职场经理人 - 北京
面试:中国人寿保险我去中国人寿面试,本...
我去中国人寿面试,本来想内勤的,结果面试官说内勤的职位没有了, 只能干外勤,就是卖保险的,我怎么说也是个本科,不太愿意卖保险, 但是面试官这个人还是不错的,和她聊聊,挺好的。后来回去我接到通知,让我 去上班,我拒绝了。
Q:自我介绍
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:阳光财险感觉不靠谱,面试很细致。
他们家面试分为3道程序。1. HR会打电话给你,跟你约定一个到门店面试的时间,然后到了之后由门店经理对你面试,问你一些常规的问题,你照常回答就好。然后他会提到,这个岗位需要打很多电话,找客户摧收贷款,一天至少50-60个电话,问你能不能接受。这要看你自己愿不愿了。2. 门店面试过了之后会有一个省分部的视频面试,由分部的HR给你面试,问的也是一些常规问题。工作经验啊,有什么想法啦等 等 。还是照常回签就好,讲实话。3. 以上两项都通过之后,会要求你到门店进行一个3-2天的试岗,这两天你就能够体会到他们的日常工作,看看你能不能受的了。自我感觉这是一份需要内心强大的人才能做的工作,因为经常会看到同岗的同事打电话与人吵起来,很不愉快。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险没难度的,想进去就能进得去
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险芜湖市人寿保险公司面试。
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:人保健康面试的是大病补充医疗保险的医疗审核岗。