最近更新时间:2024-05-21 20:00:00

关键词

面试了职位:ios工程师 - 徐州
公司环境一般前台接待很友善。
总共两轮面试 第一轮是口语面试 毕竟是合资企业第一面 口语面试官 nice 亲和力不错 主要是介绍自己 介绍家庭 等等面试的童鞋要准备好 自己的英语介绍第二面 技术面 由HR和部门负责人面试关于技术 没聊多少 主要针对你的从业经历进行询问  HR 会询问一些你想对公司了解的情况然后回去等电话通知 地理位置偏远 所以去面试的童鞋 最好提前去 从徐州东站打车 也要20分钟才到。
徐州威卡电子控制技术有限公司

面试了职位:市场总监 - 江苏
面试:精创电气面试过程还不错,内容也算专业,但是面试官的水平一般般。
经过了两轮面试。第一轮面试是人力资源总监、营销分管副总,问的水平也可以,但是提问的内容未能涉及到公司实际情况,这给我后来离职买下了伏笔;第二轮是董事长面试,问了我公司发展的业务的一些看法,总体难度不大。
面试了职位:市场营销专员 - 吴江
面试:亨通集团公司HR很耐心,怪自己之前准备不好。
1问题都很简单,都是基本的问题。 2一轮面试,5人一次。 3HR挺耐心。 4薪水一般,营销靠个人能力 5最后的问题是,酒量如何
Q:酒量如何?
面试了职位:质量管理工程师 - 徐州
面试:江苏天宝汽车电子有限公司供应商管理面试经验分享。
要懂得PPAP的管理经验,有车厂的应对经验,对导航零件熟悉,APQP管理熟悉,需要来两次面试,第一次HR会提一些人生问题,第二次应聘部门主管面试,主要是APQP,ppap, 8Dz问题。
Q:职业规划 APQP的解释,PPAP的主要资料
面试了职位:采购员 - 北京
面试:京东方A问了采购的常规问题的吧。
我是和一个面试财务的女孩一起进去的,我们两一个面试官,那女孩厉害,导致我在内心有点自卑,没自信了,轮到我时我竟然说自己不够优秀,犯了大忌啊,HR问我怎么看到采购这个高危行业(有回扣拿的意思)我回答我会坚持自己的初心,坚持自己的原则,有这样的问题我也会向上级报告的,HR还问了怎么去比较你采购的东西的质量,我回答每种产品都是有它的相关技术参数的,我会与市场上的其他产品比较,还有一个问题忘了。
面试了职位:环安工程师 - 苏州
面试:友达光电一面就是自我介绍。
一面就是自我介绍,简单的问题,就主要是看笔试成绩,考的是行测和英语。二面就问你意愿,是否加班之类的还有一些专业知识。挺简单。
面试了职位:品质 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司面试四十分钟聊天。
面试四十分钟聊天,聊的很愉快,主要聊的一些专业知识。那天不在状态。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:创维集团只要够真诚,会来事,表达到位就行。
面试了职位:人力资源主管 - 徐州
面试:徐州协鑫太阳能一次愉快的面试,企业印象很好
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州江煤科技销售面试基本情况
面试了职位:销售 - 徐州
面试:徐州云意电子最先是自我介绍,了解...