最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

面试了职位:采购 - 成都
面试不是人事面的,对
面试不是人事面的,对方几乎没有什么问题。只是一直在问我有什么问题,很快就结束了。会有6天试岗,没过得话就没有薪资。怀疑加班会有点严重,我只是问了一下,想了解一下公司的加班情况,表明自己不能接受太严重的加班情况,对方也没有讲清楚,比较含糊,只是说不知道我指的严重是哪种程度
华尔街衣帽柜美容保健
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试不好,共3轮面试
面试的人员并不是专业的Hr,很搞笑,就问了我两三个问题,并且我都完整回答,都是些很简单的问题,比如为什么想选择这个行业,结果最后没通过,我跟我同学一起面的,我同学的面试官跟她说两天出结果,我的面试官跟我说一周才出哈哈,并且七天试岗是完全没工资的,就算试岗通过也没工资,避雷避雷吧,工资低得一比
3轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:商家运营 - 成都
不要听信工作岗位的介绍
所谓的运营,介绍的是8:30-17:30的工作,面试的时候又告诉你是8:30-20:00的工作,面试的时候就开始画大饼,3.5k的薪资还要求一大堆,考察期一周没过就没工资,想白嫖的公司,极其**。
面试感受:不好;面试难度:简单
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:小学教师 - 成都
一面HR简单聊了基本
一面 HR简单聊了基本的职业发展倾向,理想薪资等等,基本上就是看你基本的学历符不符合,一般人都能过经过了三天的培训,每一天都有大量的在线培训和教学培训,需要写很多的英语题目,难度不大,但是需要你一直保持激情,主要是看精神面貌,总的来说还是蛮辛苦的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Dennis
面试了职位:后端开发 - 成都
面试官不是很专业,对
面试官不是很专业,对面试岗位也不怎么懂。随便聊了几个问题,就走了,有点浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
2023-04-03 发布
成都云裳科技有限公司

驱逐
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司还不错,问了一些技术
还不错,问了一些技术问题,经过了三轮技术面试。才到hr的面试,与hr又沟通了一次,hr还要和他们的领导再次确认。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 成都
面试:三友集团面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试简单,不存在难度。
2022-10-09 发布
艾客
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
    技术面,问了些过往经历,问的没那么深,但是广度很广,从硬件到软件,从普通应用到稍微复杂的架构都聊了聊,谈起过该岗位的工作内容及少量细节、规划等。    总监面,对简历中的过往经历及项目经验进行了更深入的提问,会针对某些点进行追问,需要说出直接的解决方案或者思路。另外问了些非常基础的基础知识,这块恰恰是答得最不理想的,平时搞东西天花乱坠,忽略了对基础知识的积累,暴露出很多问题。面试官很和蔼,很尊重求职者的缺陷,过程比较愉快。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
隔壁班的火炬
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川国光农资有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在招聘会上投的简历,公司很正规,但是工资太低了,而且入职工资与offer工资不匹配,会低很多且不会提前告知,就说一个模糊的区间,部门经理甚至欺骗我,说可以达到我的预期,后来我才知道,他根本没有定薪资的权利!一年有一次涨薪机会,到涨薪200,还要写很多报告打分,通过才能涨。社保买的简阳的,这一点也不会提前告知你。处处都是坑!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-12-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试的运维工程师岗位
面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么换工作等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。对以后人生的规划。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:天齐锂业事情搞了很多,什么笔
面试了职位:项目助理 - 成都
2023-07-13 发布
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
2022-06-21 发布
ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试