最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

面试了职位:仓储 - 合肥
面试过程
1.一轮面试,面试是人力部门主管; 2.面试官:问自我介绍一下 我这个奇葩,由于比较赶时间,所以说了一句简历里都有。面试官:...........面试官:你是应聘的仓管对吗?请简单叙述一下工作内容;我:我不知道贵公司对外发布的信息是不是管理岗位,因为你们写的招仓管,工作内容却是干打包的活。面试官:......(你是来找事的吗?)我:(感觉像是自己来找麻烦的)。仓库管理无非就是6S管理,具体管理制度方案要经历贵公司的管理方案来进行改进。面试官:你的最高学历是什么我:还在读电大大专,明年毕业。好吧,目前是中专毕业。面试官:。。。。(这小伙真够装的)面试官:我看你工作六年了,有四年都在做销售,为什么不做了;我:内在原因和外在原因,内在是我需要在合肥上学,外在原因是公司内部问题。 面试官:你有什么要问的吗?我:公司怎么休班的?面试官:一个星期一天,任选一天。我:公司允许攒假吗?如果修两天可以吗?面试官:不允许的,那需要部门经理签字。我:电子商务这一块按说放假的时候更忙,那这样说,基本上放假都需要加班?面试官:原则上是这样,但是我们可以调休;我:好的,目前没有什么要问的。结束。PS:工资大概在4000元,早上八点半上班,晚上五点半下班,理论上应该不会加班,因为物流下班了,加班意义应该也不大。 3.面试前面有三个人,等了大概不到一小时,我的面试比较快,哈哈,因为只给休一天,所以我们这种家远的,每次回家都得特批。 4.面试官说两天,到三天,我估计我肯定悬了,因为休班不是我想的那种,接着就是看到公司招聘人员很多,可能是人员流动大,又或者是今年公司想扩展发展,下面还有一个品牌创趣总结:合肥本地人还可以干干,公司蛮年轻化的,都是小妹妹,不过口罩带着也看不清,对了我觉得办公室那边还好,大小周休息。
安徽极米电子科技有限公司

面试了职位:助教 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:服务技术支持助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
一面 面试官挺好的。
2023-09-13 发布
天王星证件卡客服
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
两轮技术面+1轮hr面,没有手撕
2023-11-25 发布
面试了职位:测试开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:测试开发。未能通过。
面试写两道题,问期望工资
2023-12-24 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
第一轮技术主管面,问题不深但是很全面第二轮部门领导面,参杂部分技术问题,问题难度不大,其他都是一些未来发展以及工作中的心得之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
水云天U盘网络营销
面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:交互设计师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
1、作品集介绍、实习经历深挖2、实习期间领导的评价3、自己的优缺点4、对上下游合作方式的理解5、为什么选择科大讯飞6、职业规划
2023-11-08 发布
首湖州复印机用户研究经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
AI研发-计算机视觉方向HR和技术面试滚动安排,我的是HR评估,这也是我的第一次面试。自我介绍(注意面试官是HR)、个人优缺点、最有成就感的事、家庭情况、投递情况、offer情况专业匹配度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
2023-12-25 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
2023-12-27 发布
马尔代夫资料册产品专家
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-15 发布
荒漠电饭煲储备干部