最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试了职位:编辑 - 重庆
面试一轮,先做自我介绍
面试一轮,先做自我介绍,然后是否有相关经历,对互联网的看法。然后就谈了工作待遇问题这些,总的来说很轻松
重庆远望科技

面试了职位:摄影/影像师 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司技术部门面试经验浅谈
所有部门的面试都是直面主管领导,都是询问一些专业知识,前后期制作需要你拿出作品,然后直属领导敲定了,文案策划营销是直接老板面试的。
面试了职位:初中化学教师 - 重庆
面试:思而锐等一天笔试,中考难度
等一天笔试,中考难度,题量增加。没有规定时间,我大概50分钟完成,一个小时内通知笔试过了,安排第天面试试讲,内容自定。第二天试讲三个老师,应该只有一个或两个是化学老师,主考官不是化学老师。试讲玩说讲的不错,只是没有问学生懂没懂,缺少这一点互动,板书写的不好。回来一个小时内通知试讲没过。比较难受,因为感觉很简单的,没通过打击比较大。
Q:你之前不是在重庆教学,你认为与重庆的初中化学有什么区别。
面试:重庆天下图书公司笔试—主编—总编面试
面试基本就是聊一下以前的工作经历,谈一下对教育的看法等等,主编会通过这些考察你的三观是否和期刊的风格一致。
面试:华龙网编辑面试一般,共4轮面试
面试的是外派的新媒体编辑(社招), 笔试答题1小时,国家时政方面的填空题,新闻方面的简答题和论述题,难度有点大。面试就比较简单,自我介绍,描述你的职业规划,讲了一大堆在这里工作可以获得什么,画饼……还问了能不能接受加班。实际在这个公司上班几乎每天加班,工资本来写的是5-6k,实际你来了也只有4k,什么绩效要根据你当年的表现来算,年底才发给你,转正后买五险
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:华龙网这是一家国企,所以你知道的那些通病。
面试的前端,而且感觉里面有点散漫,毕竟华龙网是个国企,面试的问题不难,也没有要求现场写代码,就是过程有点拖沓,各种领导过来给你面试。过程就是负责技术的人员过来问你一些问题,稍微深入一点就是问你一些问题的解决办法,其实你只要会,答出问题是不难的,但是这里的工资水平一般,不过毕竟是国企,待遇要好一点。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆秋歌文化传播有限公司前台面试,稳过之后的经验
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂感觉不好,等得有点久
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆青年报面试看重实际能力,直接做题
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司中文、新闻专业的面试起来很轻松