最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:战略研究 - 无锡
主要是问一下在校的学...
Q:主要是问一下在校的学习成绩、获奖情况、职业规划、应聘职位等方面的问题,接着问了一下对无锡宜兴了不了解,愿不愿意去宜兴工作,最后谈了一下薪水问题
无锡市沪安电线电缆有限公司

面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力面试不难,认真对待就行
先是人事的两个小姑凉面试,他们问完了会有人事经理再过来聊一聊。综合起来给你一个评估把,当然每个人都挺重要的,事实求是,适当吹吹可以。
面试了职位:安全工程师 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试较简单,普通流程都差不多。
自我介绍加部门经理简单询问下专业知识,从业经历,一些项目安全常规的伤害及管理知识,比较容易,人事会对工资进行讨价还价。
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力面试:销售专员。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
一般
2023-02-07 发布
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司2020年春招网申中电电机研发部
受疫情影响,投递简历后只有一轮电话交流。主要是HR介绍公司概况,研发部部长了解了一下专业对口度和相关课程,无技术问题。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江南电缆笔试+面试,难度一般。
首先是笔试,做一个试卷,里面有翻译,中翻英,英翻中都有。与外贸相关的专业术语的解释等。然后交卷,等HR笔试通过之后,面试。部门内的所有领导都会来,先让你做自我介绍,然后问你一下简单的问题。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:尚德电力营收和应付的财务会计