最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:战略研究 - 无锡
主要是问一下在校的学...
Q:主要是问一下在校的学习成绩、获奖情况、职业规划、应聘职位等方面的问题,接着问了一下对无锡宜兴了不了解,愿不愿意去宜兴工作,最后谈了一下薪水问题
无锡市沪安电线电缆有限公司

面试了职位:海外市场 - 无锡
面试:尚德电力面试:海外市场。比较糟糕的面试,整体难度一般,个人感觉没戏。
HR似乎是为了业绩在催促尽快参加面试,主管连简历都没有看全就在问问题。。。
2023-05-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:中国国电光伏集团心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:江南电缆面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-04 发布
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试很简单,大概聊一下技术框架
面试很简单,技术框架聊一聊,然后确定要做的使,公司项目怎么样,然后就开始谈钱了,感觉很简单,差不多一个小时足够,就是需要到总部去入职
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:和亿愿意来就要,没什么难度
简历不存在筛选,差不多就通知面试,会填性格色彩问卷之类的,填的时候不要太偏激,人事没有决定权,最后由总经理面试后决定,不会问专业问题,会给你画大饼,只要嗯嗯嗯就行了。
Q:为什么选择和亿。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:华润燃气无锡华润燃气IT岗位面试。
收到电话通知去华润燃气无锡总部面试,首先HR带我们参观华润燃气大楼,华润是央企,楼内设施齐全,办公环境很好,经历了群面和单面,一个上午完成,群面是五个人一组,团队合作做小测试, 单面聊聊自我介绍,对华润燃气的了解。第二天给offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:对华润的了解。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡气动技术研究所有限公司面试简单,待遇可能不高
面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
面试:尚德电力应届毕业应聘研发部门。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:尚德电力岗位:涉外法律顾问-面经
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江南电缆笔试+面试,难度一般。