最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:运营专员 - 苏州
咨询本人实际性问题比较多
面试有两个人会给你面试,一个是部门主管,一个是人事,部门主管主要了解你工作经验,职业规划,离职原因,性格,以及家庭等情况,然后人事会涉及你自身情况问的比较多。
唐人游/唐人数码

面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司请了半天假,面试十分钟
先填一份信息表,之后进来两个面试官,随便问几句项目经历,没问任何技术相关的问题,然后就下逐客令了。简直气死人呀,请了半天假,就面试十分钟,普可真大呀。
面试了职位:动画设计师 - 苏州
面试:叠纸paper面试过了但没去
我算叠纸有史第一个被两次拒绝,我主动上门后又被加薪邀请入职的第一人!我的第一份动画作品投过去后回复是动捕作品看不出来能力(其实是我手K的并非动捕) 在我解释下又说风格不符还是没过,于是我又做了一个少女跳舞的动画并带着他直接去公司希望给我一个机会证明我的实力,不得不说叠纸确实给人一种自己很牛逼有点狂到不尊重人的地步,给我的反馈是不见!HR给力一个测试把我打发走,所以也没见到组长或者其他负责人,当我把测试发过去后态度360度大反转,从冷漠到热情到安排面试,技术和主美面,然后制作人面一共两场面试都顺利通过,在他们犹犹豫豫的时候突然来了另外一家高薪把我挖走了,事情总是充满这奇幻,但是我还是想去叠纸,虽然后来提出加薪但是在综合考虑下我还是婉拒了这份自己努力来的工作,希望以后我会以合作人的方式再次加入感谢!
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:番茄游戏当时面试时间没安排好
面试是HR和总经理,但是没有看到主策划,主策划都没有面试到,后面签好合同后,第二天主策才知道进新人了,又重新面试了一遍。
面试了职位:网站编辑 - 苏州
面试:昆山百诺科技容易的有些让我不敢入职
面试问了,你能不能接受加班,对这个工作有什么了解,玩了什么游戏有什么看法;总之问的基本都是没有难度的问题。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:蜗牛数字苏州游戏蜗牛感觉挺好
还行,不错,相对比较专业,大牛比较多,只是近期产品比较少,不确定以后的规划方向是啥,还是要看项目和产品的。
月球空调 施工员
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:蜗牛数字面试:售后客服。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
刚进去就填一个表,填好以后来了一个主管了解一下你的情况,说明一下薪资范围,正常说明后一般都是没有问题的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:战斗策划 - 苏州
面试:天魂网络一般说都有三面,但是
面试了职位:数据 - 苏州
面试:叠纸paper面试:数据。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-09-25 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:番茄游戏去番茄互娱的一次面试经历
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干