最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:专项数据工程师 - 上海
面试基本流程
首先当然是笔试 内容包括数据库和金融类方面的考题 相对比较容易,然后是面试官面试 问一些工作经历 期望薪酬之类的问题
Q:对以后工作的期望和自己有哪些优势
面试了职位:编辑 - 上海
首先做一份证券方面的...
首先做一份证券方面的试卷,提醒包括选择、填空,最后还有一道关于SQL的题,我以前学过一点儿SQL,还看过证券从业资格考试方面的书,所以题都答上了,然后一个部门经理就来跟我一对一面试,首先说我题答的不错,我估计已经八九不离十了,然后就为了一下我以前做什么工作的,还有住哪儿等等,我就问了一下待遇和保险之类的问题,然后就让我回去等消息,第二天就受到录取的邮件了。
Q:以前的工作?家住哪儿?有没有证券从业资格证书?
面试了职位:数据分析员 - 上海
工资不合没有通过。工资给的太少。
做了一个sql笔试题,然后工资谈不拢。
Q:性格是什么样。
面试了职位:编辑 - 上海
有两轮面试,能进入第二轮基本就差不多录了。
第一轮是人事面谈,并做试卷,试卷涉及到sql语句,要有所准备的去,把sql基础知识看看差不多就可以应对考试了。 第二轮的话是公司经理面试,主要谈谈期待薪资之类的问题,比较随和。
面试了职位:软件工程师 - 上海
在招聘会上和老大认识的,然后问了一些关于.NET方面的知识,当时刚毕业,没有什么实际项目经验,回答的马马虎虎.
Q:.net framewrok 是什么,委托的作用,正则表达式很重要,一些SQL方面的知识,参杂了一些金融方面的内容在里面.
面试了职位:证券信息编辑 - 上海
笔试加面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,职业规划,职位认知等
面试了职位:金融数据支持专员 - 上海
面试了职位:编辑 - 上海
首先做一份证券方面的...
上海大智慧财汇数据科技有限公司

人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
2023-11-15 发布
南极用友耗材游戏动作
2023-10-26 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-29 发布