最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

准确来说是研发部
首先是有一轮电话面试,在电话面试中,就已经对我大学所做的项目问了很多问题,比如你充当了一个什么角色,你发现了什么缺点,怎么改进,你收获了什么等等。之后通知现场面试,首先是研发部总负责人和hr来面,主要问的问题也是关于大学做的一些项目,hr则主要问家庭环境和有没有男女朋友之类的。由于我从我家去面试要很远的路程,所以hr很善解人意让我直接进行了第三面主要是研发部那边的小组组长来面,主要也是问之前做过的一些项目,毕设做的是什么。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:区域主管 - 广州
面试广西慧谷信息有限公司
电话面试,总监面试,最后区域负责人面试沟通,谈谈理想谈谈经历,随便沟通聊天,没什么好介绍的,感觉很随意。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
技术面试主要是做PPT报告
公司对广州本地过去面试的提供午餐和接送,面试主要是做PPT报告研究经历,针对硕士阶段研究课题提问,会问其中很多具体细节,自我感觉答得不错不知为何没有通过。
Q:做出来的产品与国内外同类产品相比优势在哪。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
慧谷公司面试大致流程。
第一轮是用人部门主管的一对一面谈沟通; 第二轮是用人部门总监面谈; 最后安排填写一份校招的考试题目。一周左右通知并发放offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:涂料研发工程师 - 广州
先是电话了解相关实验
先是电话了解相关实验经验,后做ppt面试,一次面试就过,问了很多实验相关的问题,整个面试过程大概四五十分钟
Mi'ra
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
一面 人事面。电话面试。HR详细询问个人学历,毕业时间,意向工资,目前已有offer情况技术面。电话面试。项目主管和技术主管针对之前做过的项目提问:遇到什么问题怎么解决,具体用了哪些方法测试,有什么结果。问题很细,可以看出对方很专业,也很重视研发岗位。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:工程师 - 广州
看运气吧,情况不一样。
面试通过。福利待遇不错。
面试了职位:网络工程师 - 广州
不知道这家公司面试有这么难。
面试了职位:。。 - 广州
面试:。。。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
2022-09-08 发布
广州慧谷化学有限公司

丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
挺好
2023-03-06 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
时间紧  简单聊了聊
2023-09-22 发布
火星白板笔保险顾问
面试了职位:焊接工程师 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:焊接工程师。面试感觉就是聊聊天这样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-10 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
面试了职位:职能管理类 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能管理类面试不好,共4轮面试
面试的岗位不是业务相关部门,但是绩效高达1000,还跟公司业绩挂钩,两个考核要点,一个自身工作任务,一个公司业绩,都有可能扣,业绩不达标会全额扣。所以不用听hr说底薪+绩效多少,直接默认底薪多少就是最后月薪就好了。年终奖最多一个月,看实际公司收益情况,收益不好不发。三轮面试,听得出公司管理不怎么好,有套经验的意思,其实也不介意共同成长,但是即使这样,公司这个管理岗,开出来的薪资底薪太低,绩效太高,放弃了。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
临家小齐
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
天赐材料的面试官似乎都是技术男,会比较注重关键问题,不会扯来扯去,也很尊重人。我个人的经验是,初面尽量表现得活泼一点,不要问一句答一句,尽可能的多答,放轻松,大胆讲出自己的看法和理解,让面试官感受到你的积极性。技术面的时候就要表现得沉稳一点,注意回答的逻辑性,把自己的技术能力和相关经验表现出来,哪怕只有一点点相关经验,都要把它放大再放大。以上都是个人经验之谈,不喜勿喷。
2023-11-21 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-04-17 发布
华尔街资料册产品专家