最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
就是像聊天一样,很简...
就是像聊天一样,很简单的就随意问些问题,面试我的人蛮平易近人的
Q:你觉得你有什么优势做这份工作 如果你在一个月的前三周没有达到规定的销售营业额,那你最后一周将怎么办。
面试了职位:市场部 - 广州
第一次面试是人事部的...
第一次面试是人事部的老师 带领四个人做无领导小组讨论 根据一个材料 大家各抒己见 第二次面试有校长跟部门主管 是多对一的面试
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对广州尚德培训机构怎么认识的
广州尚德网络科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州尚德机构面试尚德销售基本情况
面试挺顺利的,简单做了自我介绍,聊得挺好的,就开始培训了,4天的理论课。这四天有专门的一位培训老师以10-30人小班的规模进行关于尚德的理论知识培训。这些天培训她会慢慢告诉你:规划师底薪2500,新人培训实操期间每天有50块的补贴,新人需要上4天的理论课+15天的实操课(实操期间15天内你必须销售一单6000以上的课程才能转正)。
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司50一天不去也罢
一共2轮面试,人事面完主管面,总体很简单,招销售嘛,能加班能打电话就行。人事面不太开心,人事拽的很,让自我介绍,介绍公司情况,介绍岗位,问对加班的看法之类的,吹牛皮画大饼。主管很年轻,好像是个能力很强的人,说公司是从尚德分出来的子品牌,课程公司管理都是参照尚德的,说自己带的团队销售业绩如何如何,我去了如何如何。最后谈到薪资待遇,3天培训期,15天试用期,打旧电话老名单,如果15天内开单了,签合同买五险,如果没有那对不起走人,一天50块钱。入职后底薪3000开始,提点3个点开始。如果每天打电话不超过2个小时或者没有成交就不能按时下班,要自觉打到9点。确定你能挣钱再签合同,劳动没有保障,最后面试还被套路,你确定能来我们才给你发offer哦,再见了您哪。不过有能力的人确实能挣到钱吧,不过能吃这样苦的人干啥都能挣到钱。
面试了职位:助教 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技去面英语助教,一轮h
去面英语助教,一轮hr面,在天娱广场吧具体我忘了;二面主管面,在太古汇那里。 一轮面之前要做语法题和测词汇量,语法错了一两题,词汇有9k➕,测完我对自己还挺有信心。和人事面,她说我的就职方向可以有几个:助教、指导老师blabla(我个人觉得这样建议有点奇怪)。 谈下来没问题,又要我去另一个地方进行主管面。 最离谱的地方来了,我花时间进行笔试面试、交通上,二面主管,她跟我说这个助教岗是有门槛的,让我可以看看别的岗位(这就对应了上面我认为奇怪的点)。隐含意思就是我二本学历够不上。我理解,没问题,可是在JD上没写明白,再者我对其它无兴趣,这样我来了就是白白地给人事冲kpi? 就是浪费我时间精力
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州学而思【教师】面试分享
英语专职教师 线上面试省去了初试直接开始复试指导试讲先在公众号上选取题目,模仿,一个老师看几个面试者轮流试讲后给出指导意见,过半小时后第二轮试讲,试讲完用英文回答一个问题,录成视频发给hr同时面试的三个老师回答的是不同问题面试第二天就知道结果,然后就打电话谈offer,我是4月上旬面试,接着就邮件联系选择岗前培时间,接着5月岗上培,然后备课,会催的很紧让你签约,还没签约前就打电话找你说排班问题,一定要确定自己会坚持下去,不然耗时还可能被坑钱。。。排班后让你签《带班承诺书》保证会带完暑春班级,中途甩班要赔偿,签授课协议入职,这些都可能是在岗前培开始前完成的,到后面培训感觉不适合自己的时候想走就得走离职流程了(麻烦很拖时间还会邮件提醒赔偿甩班费用)岗前培8天外地包住,广州不包住,每天练课过课,就是模仿,晚上8点第一遍过课,不过就留下来继续练,10点第二遍过课,所以到后面的有可能远的要11点多才能回到,每天补贴100元,晚10点后打车会报销(但据说到现在7月还没有发),所谓企业文化,但很形式化的环节如万米跑,激情PK岗上培三周,也是练课过课,前期慢一点后期节奏很紧,老师都是温柔的,但练不好很心累且越来越不喜欢这份工作福利很好啦,离职前收到节日礼包…也能理解开课前老师跑路很不好,但我觉得太早让我们签协议排班了,后面就像用甩班费威胁一无所有的应届毕业生
Q:1. 为什么选择学而思
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司感觉努力能挣到钱,但是会掉很多头发
两轮面试,一轮人事面试,面试官比较强势,就是说公司是尚德子品牌,行业知名度口碑资源都很好,怎么怎么厉害,问接受加班程度,如果当天没有成单,那么要无偿加班到9点。二面主管面试,非常能说,听起来很厉害也很年轻,介绍了薪资待遇,行业内都那样。就是培训期不算入职,工资是几十块钱一天,开单才算入职,才给买五险。最后还被套路,就是常见的逼单套路,你如果不马上明确答应来我这上班,就不给你发offer……
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人
面试前会有词汇和语法测试,但感觉并没有什么用,做完题也并没有反馈。和HR聊得很开心,介绍了自己的经历,问了些基本情况就开始介绍工作内容、薪资等等。然后说教学方面跟CEO谈,但一上来就开始质疑学校排名,然后说没教学经验。全程都是一副不想跟你聊天的样子,完全没感觉到要招人的诚恳态度,聊完就对这间公司毫无好感了。也没什么专业度,应聘的英语老师,结果全程中文交流。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州尚德机构面试体验感很一般
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州学而思学而思培优高中学陪师面试
面试了职位:中学生物老师 - 广州
面试:广州学而思一面,进行主题演讲。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技从没遇到过这种面试态度