最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

关键词

面试了职位:人力资源总监 - 西安
人力资源总监面试经历
1、猎头沟通,汉能很多职位都是靠猎头,这个没啥; 2、一面:明显是猎头公司出来的招聘经理,态度和善,介绍公司情况清晰; 3、二面:所谓的招聘总监,上来就问能不能加班。我说全公司加班只有两种可能,一种是你们人员配置不合理,导致人少活多干不完,这是不健康的发展,一种是你们人浮于事,导致人多却干不完,这是企业的病,要治。然后,然后这个招聘总监就直接挂了我的电话。 综上,感觉公司的人力急于求成,完全不听任何见解,所有声音都是自上而下的,下面就是干活的,高管对于任何可能的异议都直接毙掉,不做任何判断。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
西安通源石油科技股份有限公司

面试了职位:招聘 - 西安
面试:壳牌石油面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主要就是问了问你的经历与工作的匹配度,一定要熟悉好简历,
2023-04-12 发布
灰太狼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:分公司/代表处负责人。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
感觉还好吧,没啥难度,
2023-10-25 发布
梨花阙洗手液经纪人
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:化工工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
还可以,初步了解后技术经理进行面试
2023-10-13 发布
面试了职位:安全环保员 - 西安
面试:长庆油田公司首先进行自我介绍,介
首先进行自我介绍,介绍完了问了你的专业课成绩及四六级成绩,父母的工作情况等等,问你做过的课题,问到实验过程中遇到的问题等细节,还问到导师会怎么评价你这些
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
名人堂鼠标垫客户代表
面试了职位:数据 - 西安
面试:壳牌石油面试:数据。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试官很NICE,放松发挥即可
2022-12-09 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
简单的介绍下之前在学校做的方向或者学习的方向,问一些关于个人的简单的问题,不难,国企主要比较看重个人稳定性,技术方面的问题问的很简单
面试了职位:C++ - 西安
面试:壳牌石油面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2022-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2022-11-09 发布
冒险湾U盘资料员