最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
面试,有备无患
其实在进入格兰堂投资咨询有限公司之前,对这家公司就有些许的了解,自己也听过公司的一些课程,在17年年初找工作的时候,就把这加工公司作为了一个较为重要的备选,在面试之前其实也是感谢一个已经在格兰特工作的朋友的推荐,投完简历后几天后收到面试通知。 接到面试通知时,还不在中山,一时间还没办法去面试,就电话和HR聊了差不多半个小时,简单介绍了一下自己的情况以及对公司的了解,和当时的一个打算。也许是对公司本来就有些了解,所以在回答一些问题的时候人会诚恳和平和。再过了一周左右,就去公司面试了,面试官其实更在乎一个人的性格,是否可以和同事共同完成工作,以及对待工作的态度。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
广东格兰堂投资咨询有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东卓越土地房地产评估咨询有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
还行
2022-07-20 发布
面试了职位:高级培训讲师 - 广州
面试:裕丰地产面试高级培训讲师,笔试+面试。
第一步,填写一些常识逻辑测试客观题,以及一些介绍工作价值观的主观描述题。第二步,HR一面,会问一些相关的工作经历;第三步,人资经理二面,会问面试者自认为能给公司带来的贡献等。整体感觉还是挺舒服的。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市创佳物业管理有限公司会计面试不好,共6轮面试
面试体验感很不好,提前十几分钟到被指责太早了,没有水喝,全程严肃脸。起码问了三次怎么看待加班,强调多次加班频繁也到很晚,甚至有异地项目催款清缴工作。直接现场要求出具税筹方案和执行计划,还有物业公司新创利点及执行。我还没摸到门呢,就谈管理。还问怎么看待要兼做其他同事的工作。所以问我基础性的水电费就答错。麻了
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-10-29 发布
碎星谷显卡机修工
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试难度不大,确认通过。
面试没有问到任何关于的问题,甚至也没看简历,全程都在介绍公司有多好,月薪入万,感觉很不靠谱,看了一眼里面的员工,说是运营可是全部都拿着好几条手机在工作,挺奇怪的
3轮面试:其他、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
地上移动硬盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中原面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
自我介绍说一说宣讲会后对牧原的感想用一个词概括牧原对你的印象为什么要来参加牧原的招聘,因为什么家庭状况,为什么要报这个地方,报的地方离家远不远
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州思来医疗投资咨询有限公司Java面试不好,共5轮面试
个人情况:毕业后在游戏公司开发做了快1年半,期间有做过并发处理的功能模块,也负责过跨服玩法(分布式)的开发。工作期间一直私下学习和使用SpringBoot和SpringCloud,基本使用和部分常用原理都是没问题的,打算转行互联网。刚到公司,让你填写个人信息,还有笔试题,笔试题全是理论简答题。提交笔试题过了一会,后端技术过来对我进行面试,问了一些Springboot和SpringCloud方面的问题,很少一部分稍微涉及原理,还问了些特殊情况如何处理的问题,其他比如事务传播途径、技术选型。(技术面试沟通相当轻松,而且对我挺满意的。面试官说比较偏向两种人员,一种是工作经验丰富,一种是基础好,还说公司薪资和氛围都不错,老板对员工的幸福度也较为关注,加班情况也不多)技术面试完,在外面坐了一会,被一位好像是人事那边的姐姐带到办公室进行二轮面试,问了离职原因,说明了公司业务,还有询问我个人规划之类的,还算轻松。(进去之后,关了门,让我脱口罩,说不然会有点闷,难道颜值也是考量标准?[哭笑])(重点)最后来了一位管理层的女士,让我介绍一下自己,听我介绍完之前是做游戏的,直接没给我好脾气,说“我儿子是学游戏设计的,也有游戏开发,他说游戏开发不一样的”,还有“那你其实跟实习生差不多,什么都要从0教起”,“我们这边经常会加班”等等。随后就开始问起我一年多前的毕业设计来......之后因为12点多了,就让我回去等HR电话通知。个人想法:开始都挺愉快的,主要到了最后一面,不知道是对我颜值不满意,还是想压我价,感觉领导对我的价值评定直接局限于“你会,但你不熟,所以你跟实习生没啥区别”。    虽然我熟练程度确实不足,但是我认为不应该抛开此前开发中遇到的异常情况、如何实现提高性能和保证需求、数据的完整性,以及开发过程中编码的可扩展性思考,而是单一方面从“会不会用”的角度对我能力进行批判,感觉对我有点不太尊重。(开始挺期待的,想着转方向就能运用到SpringCloud相关技能,结果不这么期待了)
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-03-15 发布
面试了职位:心理咨询师 - 广州
面试:心主义幸福(广州)咨询有限公司心理咨询师面试不好,共1轮面试
2022-06-01 发布
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州和谐家园活动策划有限公司不建议去
2022-11-22 发布
M7星云卡片袋物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
2023-05-27 发布