最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 厦门
【人力资源主管】面试分享
面试感觉还行,面试官问问题也很专业,第二轮第三轮主要是问软性问题比较多,灵活回答,第二轮面试完,第三轮的时间很快,基本上第二天就安排了第三轮面试,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:采购 - 厦门
第一感受是觉得BP有
第一感受是觉得BP有点不谦虚呀,嘿嘿说我之前工作经历符合这个岗位,聊了之后,说我比较合适这岗位然后介绍朴朴和美团之类的公司做比较,朴朴远在其之上不过没过去报到,就是觉得把其它所有公司说得有点,一无是处的感觉吧,不过是双向选择的吧,嘿嘿
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 厦门
一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 厦门
两个技术来面试,问的
两个技术来面试,问的问题会从基础到源码层,感觉很有关键性的问,比如vue的this.a = 1 是怎么实现的等等
jay
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
感觉还可以,基础问题问的比较初级
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-21 发布
面试了职位:实习生 - 厦门
厦门朴朴管运培训生面试
初试的时候感觉还是蛮好的,而且第二天也得到了复试的消息,因为我对朴朴这次的面试很重视,所以我也提前花时间准备了一些自己对公司的看法和回答整理成文档,希望能够有一些加分项。复试的时候是人事经理面的我,总体来说感觉比较敷衍,因为我本科学的不是相关专业,感觉人事经理对我这个方面比较介意,还问我怎么长得不像是应届生,这个实在是让我很尴尬,前后面试时间不超过十分钟,有点失望。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么看朴朴纯线上运营加上前置仓的模式。
【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:配送员 - 厦门
配送员面试一般,共2轮面试
面试了职位:HRBP - 厦门
乱七八糟的HRBP面试
【人力资源专员/助理】面经分享
朴朴超市

面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司财务助理(数据核对)
自身大致情况是普通二本,会计初级,英语四级,这样的情况其实可以应付厦门这边不少基础岗位了。面试的是财务基础岗,看描述应该是数据核对的工作,工资3-4k,估计就是3.5k吧。到公司后先是填面试表格,然后发了一套题,好像有20题吧。越做越不对劲,开始是做存货之类的,后面发现有报表合并之类的内容,好家伙我应聘一个3.5k的会计基础岗你给我做注会题,我直接好家伙!!做完题之后是人事跟一个财务主管来给我面试,都是女士。 ,觉得我对岗位的描述和他们要的不一样,但是看描述确实就只需要你校对数据什么的,基础的Excel操作又能难到哪去。面试全程都不太愉快,具体记不清了,感觉人事谁都看不起的样子,真是搞xsiao,最后没通过,也没发通知, 最后呢,建议大家都转行,做会计累死累活一个月挣得还没人家客服多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门跑红电子商务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
相当无语,职业生涯中最无语的一次面试,hr自己都不知道自己需要什么样的岗位定位
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-05 发布
F
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:策一面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
容易过
2023-08-09 发布
伊诺
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:西人马(厦门)科技有限公司三轮面试,先是HR简
三轮面试,先是HR简单面试,问些基本的,然后是部门同事面试,最后是部门负责任面试。整体来说面试比较轻松,问些以前工作相关的,但是最后和HR谈薪资及相关细节的时候公司那边比较佛系,爱理不理的,有时候直接不回复,不知道公司怎么回事,现在还在等,都快一个月了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试:厦门跑红文化传媒有限公司来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试:美契科技Java面试一般,共1轮面试
一面,运行项目,写个接口。项目内依赖有点多,最好找个网速块的地方,还没后续。
2022-07-27 发布
黄斌
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司很开心能加入跑红
面试了职位:Java - 厦门
面试:栗子科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-15 发布