最近更新时间:2024-05-28 03:00:00

面试了职位:会计助理 - 南宁
里面的人不靠谱,后面的工作内容更不靠谱
先是去面试,到了那里,去找前台,前台带到公司内部一个空位置上,给你一份表格,开始填表,填完表格,有面试官来面试,但他看到我面试的位置是会计助理,然后看到我的专业是国际商务,后面就说你专业可以做单证啊,为什么不做单证,我说做单证要相应的英语证书,我没有,所以我不会投单证这个位置,然后面试官不由分说把我的的应聘职位换成了单证,之后我痛苦了一个月。
Q:你为什么不投你专业对口的职位呢?
广西越洋化工实业集团有限公司

面试了职位:研究所所长 - 南宁
面试:南宁铁路局就是去应聘一般的职位。
进去他会看你是哪里的人,如果是外省的话可能就比较难,我是广西的,而且是研究生,所以他们也比较喜欢要,首先就是问我能不能吃苦,一般都答能,还说如果进去跟本科生没什么区别,我就说靠自己能勤奋和努力可以提升的话就可以了,然后就说一下成绩,成绩一般没有多大的问题。
Q:问你工资低愿不愿意留。
面试了职位:通信项目专员 - 南宁
面试:南宁铁路局国有大企业,工作稳定,待遇好,各方面都好。
面试很流畅,先是自我介绍,完了就是面试官对公司的介绍。面试官问你成绩怎么样,学校期间参加了那些活动,为什么来我们公司,想面试什么岗位。
Q:你的优点。
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西五洲交通股份有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 等待几个小时,面试3分钟不到。进去自我介绍完,就问愿意调配吗?然后就请出来。就算是群众演员,这也太坑。既然面试者花了时间精力来了,多问几句都不愿意。不单单是我经历这样,同考场一起面试的小伙伴经历更夸张,自我介绍完面试官说无问题可问,就请出来了。或者问会不会唱歌跳舞,然后就请出来。了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:自动化工程师 - 南宁
面试:南宁地铁不错哦,感觉很靠谱。
不错哦,感觉很靠谱,聊聊公司工作情况家庭情况之类的,再问问在学校的表现,过奖情况,自我介绍之类的,靠谱简单。
面试了职位:出纳 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司出纳面试一般,共2轮面试
自我介绍 专业问题
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-10 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:南宁地铁你为什么要来应聘我公司
第一,贵司相比我现在的公司能提供更大的发展空间。 第二,有完整的培训体系。 第三,感到自己比较符合公司的招聘条件,另外,对贵公司也有些了解,自己若能有幸成为贵公司的一员,是能有助于自己能力的发挥与发展的。
面试了职位:用户运营 - 南宁
面试:南宁铁路局面试难度不算太困难。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司面试一般,比较细一般的岗位问题不涉及太多
面试了职位:心理咨询 - 南宁
面试:南宁地铁我面试的是心理咨询助理岗,是单独面试,应该是三选一。
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西路桥集团场面超级混乱