最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

面试了职位:会计助理 - 南宁
里面的人不靠谱,后面的工作内容更不靠谱
先是去面试,到了那里,去找前台,前台带到公司内部一个空位置上,给你一份表格,开始填表,填完表格,有面试官来面试,但他看到我面试的位置是会计助理,然后看到我的专业是国际商务,后面就说你专业可以做单证啊,为什么不做单证,我说做单证要相应的英语证书,我没有,所以我不会投单证这个位置,然后面试官不由分说把我的的应聘职位换成了单证,之后我痛苦了一个月。
Q:你为什么不投你专业对口的职位呢?
广西越洋化工实业集团有限公司

面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司面试一般,比较细一般的岗位问题不涉及太多
感觉一般,感觉还是挺正规的,各种流程先来一遍,整体面试还算顺利,专业问题不会设计太多,其中还有二轮,感觉不好就没去。
面试了职位:出纳 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司出纳面试一般,共2轮面试
自我介绍 专业问题
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-10 发布
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西路桥集团场面超级混乱
去听了校园宣讲会,广西大学的。现场超级混乱加上路桥在南宁也是备受关注的工作单位,整个礼堂都坐满了然后来晚了的全部挤在礼堂后面一直到礼堂外面都有很多人然而这样的一个大型现场完全没有人维持秩序,外面的人根本啥也听不到,也不知道宣讲会进行到哪了,每个人都往里挤,加上30多度的温度,整个就是一个桑拿房站了很久以后里面的人就大声喊收简历了,没有职位划分不按职能收简历,整个北投集团的下属公司都一起收,HR收完简历其实根本不知道你要投哪个岗位,特别特别乱。 最后直接挪到礼堂旁边的小教室里单独面试,就是特别原始的一个人对着一堆人喊名字,像菜市场抽奖活动似的,剩下的一堆人汗流浃背的就在外面干等着筛选没通过的同学的简历直接就被扔在那些小教室门口,有的仍在地上有的仍在台上,也有没什么保护简历上的个人隐私信息或者尊重学生这种意识。等面试的时候就看到几个同学像捡垃圾一样在一堆简历里一边翻自己的简历一边小声哭真的特别印象深刻。这么有影响力的大企业,号称广西最好最有前景的集团,然而讲真这是我参加过最差最混乱的宣讲会,领导很亲和但是面试官十分的高傲基本上拿着简历出小教室门口喊几分钟没人回答就直接下一个。没过的简历就扔在外面连敷衍一下假装放好都没有。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流个人觉得面试难度一般般。
首先是宣讲会,主要介绍公司有多好,福利有多好,发展有多好之类的 然后随机抽取题目进行一分钟演讲 接着是无领导小组讨论,其实这个最水了,面试官主要看你是不是多发言,是否善于表达 还有是七巧板,3人一组,一组人有一套不完整的七巧板,让你根据分配到的任务来完成七巧板组合 最后再一对一面试 其实,个人感觉这些面试都没什么用,能不能通过就看运气。本人面试2次,第一次没过,第二次通过,两次的表现一样,至今找不出首次被淘汰的原因。
Q:能够接受异地工作吗?
面试了职位:Android - 南宁
面试:广西路桥集团面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,希望能通过。
不是很好但是也不错
2022-11-05 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国邮政中国邮政广西区分公司。
第一轮笔试,就是一般的行测加英语和性格测试,不难,写快点就好了面试就只用一轮,三个考官,就问一些专业上的问题和简历上的问题,我的他问了我的社团活动的收获,总体感觉并没有想象中的那么难,不要紧张就好了,现在收到面签了。
面试了职位:自动化工程师 - 南宁
面试:南宁地铁不错哦,感觉很靠谱。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁铁路局南宁铁路局面试经验分享
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西路桥集团一轮面试,多位领导面试
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西五洲交通股份有限公司其他职位面试不好,共3轮面试