最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 苏州
工程师的面试,有点技术含量!
先是人事面,人事面完,然后是机电总监面试。当时,问了些简历上的项目经验,再就是一些设计的常识问题。最后,是领导的面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:却塔却是怎么选型的?
面试了职位:商务助理 - 苏州
整个面试很简单。
整个面试很简单,先让填写简历,会问未来的发展规划,一些很简单的问题,面试很轻松,但是会问有没有男朋友,能不能喝酒……我表示不能理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营销管理类 - 苏州
坑爹的面试过程,整个现场组织混乱,给人印象特别差
晚上6点半开始宣讲,8点左右开始初面,让你做30的才艺表演,也有的人说不会才艺,就直接说,最后刷太多人,没几人过一轮,然后9点半开始二面,时间安排非常赶走,有的人直接回校不面了= =
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 苏州
面师结构设计师,还是很忐忑的。
一天就能全部搞定,很高效。先是人力资源部的领导问一些基本情况,然后是工程部的大领导二面,问的比较详细了这一面没问题了,然后就回家等消息吧。
Q:你有哪些缺点?
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
苏州乾宁置业有限公司

桃三岁
面试了职位:园林/景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
整个面试流程蛮顺利,一开始有点紧张,公司领导和人事尽量用平和的语气去引导你,后面就是讲自己的作品,亮点和难点,还有此项目中自己的心得体会,聊聊公司在做的项目之类。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品专员 - 苏州
面试:DEPRAG其实写这个出来也没多...
未通过。2轮,注意套路陷阱。其实写这个出来也没多大意思,但是我还是想吐槽一下这家公司的面试。 上来打电话过来,HR问了一大堆问题吧,也算还好,很正常的问题,然后下午约了面试时间。到时间我就去面试了,其实第一轮面试还好,面试官也问了一些问题,一开始是个部门经理,后来又来了两个圈,是主管还是什么的,聊的也还好。回去让等通知复试,复试时间定下来了,我也跑过来复试了。 复试真的搞笑了,五个人面试,一开始来的时候说是总经理面试,也不知道突然变成了五个人,然后这个总经理就在调查户口一样的问你,各种说笑,感觉也不尊重你,盘问你之前企业的各种流程,说实话我不是说不能说还是怎么样,我也都回答了。一堆人,嘻嘻哈哈,真不像个外企的样子!搞了两个多小时。。。 最后,最搞笑的是拒绝理由,说我工作经验少,只有一年,他们想找经验多的!摆脱,就算是理由也编个好的好吗,我来来回回跑,简历上白纸黑字写着工作经验,少你别让我来面试啊,真的耽误时间精力!耍人一样!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面
三轮面试 一轮HR 二轮HRM 三轮GM 问的问题较为全面 对人的要求也挺高的 有的岗位可能会有英文问题
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:前台。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一般吧
2023-03-09 发布
一朵小红花
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司有点难度,考验语言组
有点难度,考验语言组织能力和思维应变能力。 不知道是不是国企的风格,都是一堆面试领导坐在桌之前,面对面试人,然后各种提问。思维要活跃,应答要准确、得体,还是有一定难度,考验人的。
2轮面试:笔试、填信息表
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州