最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

面试了职位:人事专员 - 大连
面试过程很复杂,来回跑了四趟。
首先是在学校的一轮面试,筛选下去很多人,过了大概一周通知二面,要去单位面试,只有人力资源部长一个面试官,这次同样筛选下去很多人,可能因为国企,面试这个单位的人很多。同样一个星期以后进入三面,这次又公司的董事长,助理,还有各部门部长一起面试,要做自我介绍,并且问你为什么选择该公司,家庭状况等问题,主要是看你能否吃苦耐劳。四面时基本就确定你在哪个岗位,没有特殊情况说明已经被录取了。
如来陵屏保验光师
面试了职位:会计 - 大连
面试:会计。感觉就还好吧,题目一般 没有结果就是没戏了
初面:简单聊聊每个人情况 详细问家庭住址 工资不高一千六左右 公积金也不高笔面:类似行测最后写对现在就业情况的看法领导面:再次强调询问住址到单位的距离因为开的少 更喜欢当地的然后去部门主管那里聊聊 回去等待结果部门主管就让自我介绍,问问学到了什么在学校,实习经历干了什么,也没说别的。整体感觉没什么专业性的东西,笔面没有不过的感觉,态度认真都可,还有很喜欢本地的。我是住在附近的 离集团很近最后也没有没戏通过初面、笔面、最后领导和主管面没通过。可能是因为学校省外的 也可能我的实习经历仅仅只有一个月,而另一个同学是四个月所以没被录取吧。感觉都很一般,开得很少,最后事业编上岸了。感谢没被选择。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
面试了职位:会计 - 大连
通过校园招聘知道大连...
通过校园招聘知道大连交通公司在招人 觉得是事业单位待遇应该不错就报名了,先是一对一面试,我对一对一面试没有什么太大的信心,因为自己一个人讲话的时候会紧张。结果却进入了群体面试。群面安排在一周之后,这个期间我了解到该公司的薪酬福利待遇并不高,在大连没有房子的话根本养活不了自己。所以虽然对方是事业单位,但我基本上算是放弃了。群面没有太用心。不过我也进入最后向对方提要求的环节,对方看我对其并不上心,最终录取名单没有我。
Q:面试官最后一个问题是,你的薪资期望是多少?……我说2000以上。结果可想而知,对方说会计岗开始只能给到1500元/月,就这样结束了我大连交通公司的面试。
面试了职位:管理员 - 大连
大型企业还是有点实力的
集团的办公大楼还是挺大的,会议室还挺大,很多人去面试,负责面试的部长不怎么刁难人的。只要态度端正基本没有问题。
木星桌椅行政专员
面试了职位:会计 - 大连
面试:会计。面试还好,整体难度一般,感觉没戏。
薪资扣除完五险一金平均工资2000多,具体多少没说,不包吃住,差不多是这样。一面没有单独的面试,就是大家在一个大会议室里轮流自我介绍了两句就没了。二面也没有单独的问话,等了半天领导没等来就结束了,注意:特别在意家是不是本地的会反复问!!!总的来说,我觉得两次的面试过程都没什么意义,不过也可能我这次特殊,以往没这么水(?)总之我仅述个人真实经历作为一个参考。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
ll
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
校招,简单聊聊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
清华
面试了职位:其他职位 - 大连
第一次群面,第二次笔
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试有一些难度。
面试了职位:未说明 - 大连
四轮面试。
大连交运集团

面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华洋海事有限公司三管轮电话面试经验分享
电话面试,面试内容很简单,主要以三管轮日常工作和psc检查注意事项为主,只要说到点子上就没什么问题的.
Q:应急消防泵迎检时应注意哪些.
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连国际航业分公司你需要面试三管轮吗?
有人有钱啥水平都能进,公司有啥事都咨询不到人,想办事就送礼吧,别想着免费的事,适合混资历的去看看,毕竟可以养老。
面试了职位:C - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司面试什么问题都没问,看学校
面试什么问题都没问,看学校。面试问家是哪里的,要不要去这个公司,要不要去大连。然后就是等着入职时间到。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连俱进汽贸运输有限公司什么专业问题都没问,...
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。什么专业问题都没问,岗位需求不实,没有双休,社保也没有,面试的经理像个黑社会似的,浪费时间,让人大早上去那么偏的地,不到十分钟打发了,我是没发简历给你是怎么地。
面试了职位:市场营销专员 - 厦门
面试:厦门航空客运营销面试经验分享。
第一轮,群面,十人一组,问一个问题,轮流回答;我们组十个进三个; 第二轮,无领导小组,被刷了第三轮,终面,hr简单了解个人情况。
Q:一分钟描述你找工作时最看重的是什么?为什么?
面试了职位:质量检验专员 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司求职大连中远川崎的优势。
对于应届毕业生来说,一面二面基本上就是对校园生活,以及家庭状况的了解。一般家里比较近的学生比较容容易面试成功。
面试了职位:单证操作员 - 北京
面试:北京康捷空面试很正规,需要用心准备。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京康捷空面试流程及经验教训!
面试了职位:海运操作员 - 上海
面试:上海声辉国际货物运输代理有限公司海运操作的 面试经验
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司中车电牵面试好随意呀!